Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Вроде популярная игра, но как Вы в неё играете?Не могу разобратся с управлением, по какому принципу сделано управление?Играем с шуриным, "дрючим" правую поганку и получается кто быстрее тот и лучше, неужели это так? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Вроде популярная игра, но как Вы в неё играете?Не могу разобратся с управлением, по какому принципу сделано управление?Играем с шуриным, "дрючим" правую поганку и получается кто быстрее тот и лучше, неужели это так? :cray:Там в меню есть видео-ролик инструкция управления.Здесь самое главное не скорость, а комбо-удары. То есть сразу после одного замаха быстро делаешь второй и так далее, что бы всё было в одном "сете" так сказать без возвращения бойца в исходную стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2005 Спасибо xboxgames сегодня попробую, и ролик посмотрю.Но как сами удары то делать, с помощью каких кнопок? Соответственно как должна выглядеть комбинация нажатия на геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Но как сами удары то делать, с помощью каких кнопок? Соответственно как должна выглядеть комбинация нажатия на геймпаде?Я играю исключительно на стиках, на кнопках слишком аркадно получается.Просто как в боксе - удар слева, удар справа, удар снизу влевый бок и т.д. пытаешься что бы все удары были в одном такте и что бы ты наносил удары в незакрытые участки тела блоком противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Короче это вообще укуреная игра.Несмотря на ролик, из 20 минут знакомства с ней 19 минут ушло на управление.Я могу сказать так - нестандартно :) Одни эти замахи стиком чего стоят и повороты его и прочее.Короче после игры я сначала хотел разбить джой и протоптать его, а потом пойти и в реале кого-нибудь отбоксить. В целом же: научиться там хоть как-то бить и выигрывать - легко. А добиться желаемого и быть крутым - нет.Лучше короче другой файтинг взять. МКД или ДОА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 (изменено) Короче это вообще укуреная игра.Несмотря на ролик, из 20 минут знакомства с ней 19 минут ушло на управление.Я могу сказать так - нестандартно :) Одни эти замахи стиком чего стоят и повороты его и прочее.Короче после игры я сначала хотел разбить джой и протоптать его, а потом пойти и в реале кого-нибудь отбоксить. В целом же: научиться там хоть как-то бить и выигрывать - легко. А добиться желаемого и быть крутым - нет.Лучше короче другой файтинг взять. МКД или ДОА<{POST_SNAPBACK}> -_- Ну почему же игра отличная!Управление можно поменять в settings - controls !!Там будет джойстик и при смене управления ,картинка джойстика будет меняться!!В career все отлично работает ,но когда играешь сымый обыкновенный Single Fight то там кнопки не работают!!Приходиться использовать стик!!Самая забавная вещь это супер удар ,который сбивает с ног соперника!!Перед началом игры рекомендуется посмотреть Tutorial Films!!!УДАЧИ В ПРОХОЖДЕНИИ!!! :clapping: Изменено 18 июня 2005 пользователем X-BoX_PrO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Короче это вообще укуреная игра.Несмотря на ролик, из 20 минут знакомства с ней 19 минут ушло на управление.Я могу сказать так - нестандартно :) Одни эти замахи стиком чего стоят и повороты его и прочее.Короче после игры я сначала хотел разбить джой и протоптать его, а потом пойти и в реале кого-нибудь отбоксить. В целом же: научиться там хоть как-то бить и выигрывать - легко. А добиться желаемого и быть крутым - нет.Лучше короче другой файтинг взять. МКД или ДОА<{POST_SNAPBACK}>Это точно , заморочка, укурится что ли, конечно есть другие игры но прёт сейчас именно Fight Night : Round 2! X-BoX_PrO Спасибо конечно, но "Самая забавеая вещб это супер удар " легко обрубается короткими тычками (ударами) в лицо или корпус, особенно когда играешь с живым противником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Вот до нее никак руки не дойдут. Пугает немного управление. Сейчас только в гольф и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 xboxgames На конец то дошли руки до игры, ни как не могу нойти где находится ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 xboxgames На конец то дошли руки до игры, ни как не могу нойти где находится ролик?<{POST_SNAPBACK}>Все ролики находятся в EA EXTRAS!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас