artdizain 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Сдуру поиграл до начала продаж в фаллаут.Причем дата запуска аж 19 тое число.Т.к это по-видимому банан,у меня появилась идея, разобрать хард и удалить как-то это упоминание о запуске (и ачивки)С помощью чего это можно реализовать? Изменено 30 октября 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сдуру поиграл до начала продаж в фаллаут.Причем дата запуска аж 19 тое число.Т.к это по-видимому банан,у меня появилась идея, разобрать хард и удалить как-то это упоминание о запуске (и ачивки)С помощью чего это можно реализовать?458198[/snapback]Никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вся инфа о твоих ачивках и т.д. уже давно на серверах Microsoft :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Йо майо :)ВО мы попали Изменено 30 октября 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Надо было играть на втором профиле,не зареганном в лайве,как это делал я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Йо майо :)ВО мы попали458339[/snapback]да ну я спокойно играю в гирю и в фалоут просто в лайф не вхожу ,а как они узнают када я запускал если у меня дата сбрасывается кагда отключаю косоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 автор параноик предлагает свои параноидальные идеимрак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Думаете будут банить профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да! Это стало модно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Впринципе да,може мне продали лиц игру до релиза! Не имеют права банить!Но всеравно слабо в это верю <_< Изменено 30 октября 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 мля реально последнее время все так пораноидально банана боятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) To K2b:Да ты шо! А ты зайди ка в настройки времени и узри там надпись,что при подключении к лайву часы устанавливаются автоматически и перестановке не подлежат.Дело даже не в этом,а в том,что к сведению всех пользователей зареганных например на US,список всех ваших игр висит здесь:http://www.xbox.com/en-US/Независимо от того,играли ли вы в эти игры в лайве или нет,игра появится в этом списке в тот же момент,когда вы зайдете в лайв.Проверьте сами,введите свой имейл и пароль,и увидите.Более того,этот список могут лицезреть все ваши френды,не говоря уже про работников MS.Как говорится,бань не хочу,только успевают наверное записывать,кто какого дня врубил Фалл3 или Гирсу2 или Фэйбл2.Вот так то Изменено 30 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 от куда только такие люди берутся? непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Какие такие?Думать просто надо головой а не жопой,если банов боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а мне пох, я в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 всем, кто запускал игры до их официального релиза, необходимо срочно застрелиться....этим вы обезопасите себя от банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гы, забанят даже если вы будете играть в игры столетней давности. Разницы вобще нету какой год выпуска игры. Важно что у вас привод шитый, когда зарегелись в ливе с шитым приводом, вот тогда вы в списке :lol: :lol: Играть на другом профиле и переводить часы это все не поможет. Все равно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гы, забанят даже если вы будете играть в игры столетней давности. Разницы вобще нету какой год выпуска игры. Важно что у вас привод шитый, когда зарегелись в ливе с шитым приводом, вот тогда вы в списке :lol: :lol: Играть на другом профиле и переводить часы это все не поможет. Все равно забанят.458563[/snapback]прально дядя федор говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гы, забанят даже если вы будете играть в игры столетней давности. Разницы вобще нету какой год выпуска игры. Важно что у вас привод шитый, когда зарегелись в ливе с шитым приводом, вот тогда вы в списке :lol: :lol: Играть на другом профиле и переводить часы это все не поможет. Все равно забанят.458563[/snapback]хочешь сказать, что если я регился в лайве с НЕ шитым приводом, то меня не забанят? сомневаюсь я в этом :) ну забанят и забанят, какие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 To K2b:Да ты шо! А ты зайди ка в настройки времени и узри там надпись,что при подключении к лайву часы устанавливаются автоматически и перестановке не подлежат.Дело даже не в этом,а в том,что к сведению всех пользователей зареганных например на US,список всех ваших игр висит здесь:http://www.xbox.com/en-US/Независимо от того,играли ли вы в эти игры в лайве или нет,игра появится в этом списке в тот же момент,когда вы зайдете в лайв.Проверьте сами,введите свой имейл и пароль,и увидите.Более того,этот список могут лицезреть все ваши френды,не говоря уже про работников MS.Как говорится,бань не хочу,только успевают наверное записывать,кто какого дня врубил Фалл3 или Гирсу2 или Фэйбл2.Вот так то458466[/snapback]мне на бан вобще пох но я низнаю от куда ты взял о то что я пытаюсь переводить время у меня консоль к интернету вобще не подключена значит каким же магическим образом информация может поступать в мелкософт.И специально для тебя зашол по твоей ссылке и зделал скрин вот извини что на другом форуме по другому небыло времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гы, забанят даже если вы будете играть в игры столетней давности. Разницы вобще нету какой год выпуска игры. Важно что у вас привод шитый, когда зарегелись в ливе с шитым приводом, вот тогда вы в списке :lol: :lol: Играть на другом профиле и переводить часы это все не поможет. Все равно забанят.458563[/snapback]Интересно, каким-образом они это опеределят? Майки ведут логи о запущенных играх, а не о содержимом прошивки привода. Если в привод вставили пиратку, то ОС это поймет и запишет все в логи. При выходе в лайве они отправятся на серваки в базу. Если играть на прошитом приводе только в лицухи, то бана не последует. Вообще, по идее, прошивка привода собственными руками не нарушает никаких прав. Выгоды мы от этого не получаем, деньгам браться не от куда. Мы вправе делать со своим девайсом все что угодно, если только это не приносит какой-либо ущерб остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 корочепока нас нет дома, майки устанавливают системы слежения за нами и нашими боксами. Также они прячут специально обученных ниндзя-шпионов из далёкого космоса (желательно зомби и с марса) под нашими кроватями. Эти ниндзя-зомби-шпионы следять за этими системами слежения, которые следят за нами и которые пытаюца определить, играем ли мы до выхода игры или позже. А так как зомби тупые, а системы быстро ломаюца - никого не банят. Вот примерно такая теория о системе банов наших консолей. Не хуже любой другой. Параноики - слейтесь и успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гы, забанят даже если вы будете играть в игры столетней давности. Разницы вобще нету какой год выпуска игры. Важно что у вас привод шитый, когда зарегелись в ливе с шитым приводом, вот тогда вы в списке :lol: :lol: Играть на другом профиле и переводить часы это все не поможет. Все равно забанят.458563[/snapback] А если зарегелись не с шитым, а потом прошили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 че сегодня нубов многоВОт коротко и ясно ВАС ЗАБАНЯТ ПОЛЮБОМУ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ЗАВТРО А ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД бан не минуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 че сегодня нубов многоВОт коротко и ясно ВАС ЗАБАНЯТ ПОЛЮБОМУ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ЗАВТРО А ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД бан не минуем458702[/snapback]Помирать так с музыкой :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас