Andy3721 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 че сегодня нубов многоВОт коротко и ясно ВАС ЗАБАНЯТ ПОЛЮБОМУ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ЗАВТРО А ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД бан не минуем458702[/snapback] че сегодня нубов много корона с головы не слитает или ты ее клей моментом приклееваеш???не возвышай себя... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 какраз я не возвышаю ) я первый раз сорвался на нубов и сожилею так как я всегда себя ставлю на их место :( но когда тема на 2 страницы про баны ну както не очень нравитцо да еще и с введением акаунта мелкософта на торрентс так вообще настроение испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 какраз я не возвышаю ) я первый раз сорвался на нубов и сожилею так как я всегда себя ставлю на их место :( но когда тема на 2 страницы про баны ну както не очень нравитцо да еще и с введением акаунта мелкософта на торрентс так вообще настроение испорчено458785[/snapback] а ну тогда извеняюсь... не хотел обидеть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Интересно, каким-образом они это опеределят? Майки ведут логи о запущенных играх, а не о содержимом прошивки привода. Если в привод вставили пиратку, то ОС это поймет и запишет все в логи. При выходе в лайве они отправятся на серваки в базу. Если играть на прошитом приводе только в лицухи, то бана не последует. Вообще, по идее, прошивка привода собственными руками не нарушает никаких прав. Выгоды мы от этого не получаем, деньгам браться не от куда. Мы вправе делать со своим девайсом все что угодно, если только это не приносит какой-либо ущерб остальным.458652[/snapback] Знал перца ( был крутым B) ), так вот, он играл на шитой коробене в лиц диски и все равно забанили ( он не знал что играет на шитой коробене).А на счет нарушаешь ты или нет... Э, ты как бы нарушаешь договор. Блогадари бога что микры в суд не подают, а всеголишь банят :lol: А если зарегелись не с шитым, а потом прошили...458684[/snapback] :wacko: :wacko: Не правильно мысль сформулировал, но тот кто догнал- респект неописуемый. Изменено 30 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Не,ну если консоль к Лайву вообще не подключена,тогда и говорить не о чем.А вот если подключена,тогда всегда есть о чем подумать.Просто не надо вые....ся и лишний раз привлекать к себе внимание проигрыванием игр раньше их официального выхода.И хотя мне вообще пофиг на бан(я играю в Лайве всего в пару игр,приспичит- куплю непрошитую консоль),я не разделяю ни оптимизм тов.Шифта(о котором иногда складывается впечатление,что он в Мелкософте на полставки работает :) ) ни повальную истерию ряда пользователей относительно банов(которые скорее всего сами себе и "накаркают").Все равно все останутся при своем мнении,а там вскрытие как говорится покажет,кто был прав а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Знал перца ( был крутым B) ), так вот, он играл на шитой коробене в лиц диски и все равно забанили ( он не знал что играет на шитой коробене).А на счет нарушаешь ты или нет... Э, ты как бы нарушаешь договор. Блогадари бога что микры в суд не подают, а всеголишь банят :lol:458805[/snapback]Вот это уже интересно. Еще бы узнать запускали хотя бы один раз на нем пиратку. Купил он скорее всего бокс в магазине уже шитый, тк прошивать бокс для игры в лицуху нет смысла. Возможно кто-то тестировал работоспособность пираток после прошивки, или продавец показывал кому-нибудь игру на болванке для проверки работоспособности бокса или просто так. Не верится, что ОС бокса имеет доступ к прошивке привода, хотя фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 У человека бокс вообще не подключен к интренету и он очень боится бана, которые лишит его возможности пользоваться интернетом на боксе - блеск, просто блеск :fan_1: "Скажите, а если я не буду включать компьютер, могут у меня вирусы завестись???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 "Скажите, а если я не буду включать компьютер, могут у меня вирусы завестись???"459588[/snapback] У тебя, или таки у компьютера? :) У тебя легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 У тебя, или таки у компьютера? :) У тебя легко :)на всякий случай начинаю сильно бояться и пить антибиотики в лошадиных дозах :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 на всякий случай начинаю сильно бояться и пить антибиотики в лошадиных дозах :unsure:459710[/snapback] [парноя моде он] ВСЕ РАВНО ЗАБАНЯТ!!! [параноя моде офф] :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Палят по фашим геймертагам на торентс.ру :to_keep_order: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ога там какраз недавно зарегили акаунт CHA.MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ога там какраз недавно зарегили акаунт CHA.MS461689[/snapback] И благополучно передали его майкрософт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я лично клал на на Microsoft что и вам советую ,фактически я купил приставку ( или дядя петя , неважно ) и по закону РФ делаю с ней что хочу. А Билли гейтс пусть болт жует , у него и так миллиарды. Вон какая шутка ходит давно. Американский человек купивший винду подумает:- О! Я сэкономил 300 долларов! Наш:- О! Я нае..л Гейтса на 300 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 корона с головы не слитает или ты ее клей моментом приклееваеш???не возвышай себя... :angry:458779[/snapback] +1 SwatoY, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас