jonny.82 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Народ если кто знает как снять радиаторы с бокса подскажите пожалуйста , что то не догоняю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Народ если кто знает как снять радиаторы с бокса подскажите пожалуйста , что то не догоняю!!!!!458858[/snapback]Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Какие именно? Хотя я догадываюсь с ЦПУ и ГПУhttp://www.metacafe.com/watch/1271373/360_...death_fix_real/ отвёрточкой поддеваешь.Почему народ вы не пытаетесь искать по форуму, а создаёте новые топики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Спасибо большое!!!!! я искал в поиске не нашёл !!!!! Ещё один вопрос если можно!!! я спиртом могу старую термопасту снять!!!!!??? Изменено 30 октября 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 стирай пасту жидкостью для снятия лака Если чё тема есть на форме ,вроди называется Смена термо пасты или чё та в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас