ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Компания Microsoft занята разработкой проекта Boku. Boku - это визуальный язык програмирования, созданный специально для создания игр. Он создан для детей и вообще всех. Boku работает на Xbox360 и позволяет моментально создавать дизайн с помощью контроллера Xbox360. Сердцевина проекта Boku - программный пользовательский интерфейс. Язык прост и полностью "иконизирован". Программы собраны в странички правил, которые разделены на условия и действия. Boku создан специально для разработки игр и предоставляет все необходимые примитивы для игровых сценариев. Программы выражены в физических терминах, принципиальных схемах, как зрение, слух, и время управления персонажами. Boku создан, чтобы каждый смог выразить свои продвинутые геймдизайнерские концепты сразу в простом и интуитивном образе. Boku включает в себя все необходимые редакторы AI, terrain, 20 уникальных персонажей со своими уникальными способностями и встроенную систему онлайн загрузки игр и рейтинга. Скриншоты http://www.gamemag.ru/media/news/content/Programming_UI_org.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/sensor_wheel.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/load_ui.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/boku_turtle.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/boku_sutekki.jpg гамаг (с) По мне, так каша какаято.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 пока это только на стадии ресёрча, может эта штуковина вообще никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Бреднятина какаято ИМХОхотя кто его знает что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Не стоит говорить заранее, там пади даже аальфа версии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Прикольно! Если будет, то оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я в такое играть не буду....мешки конечно тоже не шик в дизайне,но это....похоже на работу какого то студента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я в такое играть не буду....мешки конечно тоже не шик в дизайне,но это....похоже на работу какого то студента459519[/snapback]Эм... Как ты там мне говорил? Сначала посмотри, поиграй, а потом говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ппц...МАЙКИ обурели совсем то нагло украли идею с МИ терь хотят ЛБП на боксе причём ну просто нагло воруя идею...о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Эээ, вы правда полагаете, что до лбп игр-конструкторов не было? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Никакой это не ответ на LBP , тут нету маленьких прикольных Гномов :) Изменено 31 октября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Здорово,я б посаздавал чё нить! :fan_1: тока думаю у меня ничё бы путёвого не выщло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Помоему это совсем другое...LBP, это уникальный геймплей, дизайн уровней и т.д, кооператив, а тут нужно типо свои игры делать, геймдизайнерские способности проявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 подождем выхода... зарубимся... потом оценивать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Раньше я мечтал об этом!О программировании без кодов с визуальной оболочкойНо не расчитанную на детскую аудиторию Изменено 31 октября 2008 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 хм.. Об этом проекте было известно еще в 2007 году...а в чем собственно новость новости ?:) Это я не в обиду автору, а скорее к первоисточнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Если выйдет то думаю получится что-то прикольное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну задумывается эта вещь как проект для детей (маленьких детей) и это наглядно подтверждают скрины с веселыми улыбающимися смайликами, которые наглядно показывают как "повернуться", "стрелять" и тп.. Достаточно забавно конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Че вы тут бред пишите. Какая нах каша? Это язык визуальный программирования, те с помощью него можно сделать все, что угодно. Это никакой не ответ на ЛБП. ЛБП это всего лишь игра с какими-то зачатками нормального редактора, тут это огромный инструментарий. Тем более ЛБП никогда не был первооткрывателем в своем жанре, все это было и не раз. Можно считать это оказуаленным game creator, есть все для создания полноценной(почти) игры. Если это будет реализовано и реальзовано нормально и интуитивно, то этот проект ждет огромное будущее. Настоящий рай для творческих личностей, да и вообще для всех, кто хочет сделать игру, но учить языки программирования не хочет(а зря, очень интересное и полезное занятие, сесть за комп и закодить какой-нить арканоид, а потом любоваться своим творением. Неописуемые ощущения, когда твои идеи воплощаются во что-то). Раньше я мечтал об этом!О программировании без кодов с визуальной оболочкойНо не расчитанную на детскую аудиторию459672[/snapback]Такое конечно существует в отдельных проектах. Но, как по мне, лучше уж писать все руками, а не переставлять иконки, так как-то поинтереснее будет Изменено 31 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Че вы тут бред пишите. Какая нах каша? Это язык визуальный программирования, те с помощью него можно сделать все, что угодно. Это никакой не ответ на ЛБП. ЛБП это всего лишь игра с какими-то зачатками нормального редактора, тут это огромный инструментарий. Тем более ЛБП никогда не был первооткрывателем в своем жанре, все это было и не раз. Можно считать это оказуаленным game creator, есть все для создания полноценной(почти) игры. Если это будет реализовано и реальзовано нормально и интуитивно, то этот проект ждет огромное будущее. Настоящий рай для творческих личностей, да и вообще для всех, кто хочет сделать игру, но учить языки программирования не хочет(а зря, очень интересное и полезное занятие, сесть за комп и закодить какой-нить арканоид, а потом любоваться своим творением. Неописуемые ощущения, когда твои идеи воплощаются во что-то).Такое конечно существует в отдельных проектах. Но, как по мне, лучше уж писать все руками, а не переставлять иконки, так как-то поинтереснее будет459900[/snapback]Начав осваивать языки программирования теряешь всякое желание творить.Ну у меня лично.Решил,что в продюсеры лучше податься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Начав осваивать языки программирования теряешь всякое желание творить.Ну у меня лично.Решил,что в продюсеры лучше податься)459934[/snapback]Кому как. У меня все как раз наоборот )) А по поводу игры: "Лого миры 3D", всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) А потом создадут сервисBoku games где игроки смогут покупать чужие игры и играть в нихА вырученные поинты, 50% майкам,50% пользователю))) Изменено 31 октября 2008 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 мега графика, мега игра. Игра мега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Обажаю конструкторы игр, ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграю если выйдет просто на дисках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Гуси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас