Перейти к публикации

почему такая разница цен на интернет

sanglyb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут посмотрел, увидел в Брянске анлим со скоростью меньше 1-го mbps стоит 2700, а в москве у акадо за 10 мб надо платить всего 600-700 р, внимание вопрос - почему за услуги, которые хуже больше чем в 10 раз надо платить в 4 раза дороже? (+ посмотрел на Брянских форумах народ жалуется что скорость в среднем раз в 10 меньше указанной, следовательно услуги хуже больше чем в 10 раз).

продавай особняк в брянске, и покупай комнату в москве Изменено пользователем MadHamst3r

ну у меня 128 кбит/с - 700 руб, 256 кбит/с - 1000 руб, 512 кбит/с - 1500 руб. от меня до москвы полдня ехать на машине.

Во-первых,в Москве очень большая конкуренция,из-за чего цены опускаются каждый год,полгода.Во-вторых кол-во пользователей интернета примерно 5 миллионов(дома,офисы,школы,институты,библиотеки и т.д.),а в брянске,как ты понимаешь намного меньше.В интернет фирмах все-таки не один человек работает,всем нужно денюжку платитить,да и доход все-таки должен быть.

у нас тоже ситуация была плохая ~полгода назад,когда 256 кбит=1500р,а сейчас вроде наладилась и 400кбит=400р,600кбит=600р)Жду понижения цен еще))

Надо полагать что цена за интернет напрямую зависит от цены на покупаемый провайдером траффик. Чем больше потребление - тем дешевле пров может покупать траффик. соответственно, дешевле его может продавать пользователям.....

Хотя мож я и не прав.

зато на те деньги, за которые ты в "Брянске" нормально пообедаешь, в Москве ты сможешь купить только один пирожок с котятами у метро

ну это я утрирую конечно :grin:

это везде так. в более крупных и развитых городах инет всегда дешевле чем в провинциальных. да и скорость всегда больше

у нас тоже ситуация была плохая ~полгода назад,когда 256 кбит=1500р,а сейчас вроде наладилась и 400кбит=400р,600кбит=600р)Жду понижения цен еще))

459570[/snapback]

тоже было 64 кбит=700 руб, 128=1000, 256=1500, в начале лета скорость подняли в 2 раза.

Надо полагать что цена за интернет напрямую зависит от цены на покупаемый провайдером траффик. Чем больше потребление  - тем дешевле пров может покупать траффик. соответственно, дешевле его может продавать пользователям.....

Хотя мож я и не прав.

459613[/snapback]

не совсем. у нас опять же только один провайдер и он ведет натуральную монополию. во всех регионах (с такими же условиями как у нас и даже хуже) он поднял скорость в 2,5-4 раза при той же стоимости

зато на те деньги, за которые ты в "Брянске" нормально пообедаешь, в Москве ты сможешь купить только один пирожок с котятами у метро

ну это я утрирую конечно  :grin:

459615[/snapback]

да конечно... брэд

в одной только ИКЕЕ или каком нибудь другом крупном магазине можно неплохо пообедать-поужинать за сущие копейки

да конечно... брэд

в одной только ИКЕЕ или каком нибудь другом крупном магазине можно неплохо пообедать-поужинать за сущие копейки

тебя в моем посте не смутило слово "утрирую"?

Изменено пользователем Senor

тут посмотрел, увидел в Брянске анлим со скоростью меньше 1-го mbps стоит 2700, а в москве у акадо за 10 мб надо платить всего 600-700 р, внимание вопрос - почему за услуги, которые хуже больше чем в 10 раз надо платить в 4 раза дороже? (+ посмотрел на Брянских форумах народ жалуется что скорость в среднем раз в 10 меньше указанной, следовательно услуги хуже больше чем в 10 раз).

459507[/snapback]

Во всем виноваты сраные барыги и отсутствие конкуренции Тебе остается ждать пока в твой город Придет крутой провайдер типа Corbina

У меня в городе 256kb/s(это был городской макс) стоили 1200руб Пришла Corbina (она еще даже не начала подключение) и через неделю появился тариф 4mb/s за 500руб

FSB (RUS)

У меня в городе 256kb/s(это был городской макс) стоили 1200руб Пришла Corbina (она еще даже не начала подключение) и через неделю появился тариф 4mb/s за 500руб

:blink: :blink: :blink:

Извиняюсь конечно, но нихуя себе! ТАКОЙ резки скачок!

Какой город то?

Все из-за отсутствия конкуренции. Я тоже 3 с лишним года назад платил 32$ за 128 Кбит\с, а сейчас 650р. за 9 мегабит. B) Провайдер Корбина, город Питер.

FSB (RUS)

:blink:  :blink:  :blink:

Извиняюсь конечно, но нихуя себе! ТАКОЙ резки скачок!

Какой город то?

460064[/snapback]

Электросталь, Провайдер Flex.ru

А у нас по всей украине одинаковые тарифы и один пров )) 4 мб -

45 у.е.

В киеве круче 35 у.е. 10 мб..

Всё анлимыюю

У меня на работе 512/128 за 2р/мб :) Дома за комп сажусь, сразу довольный, инет нормально работает :) Изменено пользователем lsdancer

у меня 400кб\с стоит 1000 рублей.Это после понижения

Максимум пока 1мегабит можно

Жду понижение цен,ибо быстрее хочется наконецто нормальный интернет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...