Перейти к публикации

привод компа перестал писать образы для бокса

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигня такая возникла и тема фигня знаю :) Но мой комповский привод образы для бокса перестал писать.Раньше всё норм было.Пишу через Clone Cd.Я всё выбираю начинается запись потом бац сразу 100 процентов и появляется ошибка "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3570A".Не знаю чё делать даже :( Привод NEC DVD_RW ND-3570A.Может кто нить поможет?

Другие диски пишет!Привод работает .А вот образы для бокса не пишет(образы рабочие)я даже на 3ёх образах проверял

попробуй перепрошить привод, может начнет писать :rolleyes:

вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares

- качай прошивку Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1

- после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a

потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 112bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все ;)

wllw тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!ВСЁ РАБОТАЕТ ПРИВОД СНОВА НАЧАЛ ПИСАТЬ! ;) ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО ПЕРЕПРОШИЛ. :) И ЕЩЁ РАЗ CПАСИБО

• 2 года спустя...
попробуй перепрошить привод, может начнет писать :rolleyes:

вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares

- качай прошивку Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1

- после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a

потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 112bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все ;)

у меня такой же привод, и такая же проблемма, нажал scan в конце написано 1.11] я так понял это старая прощивка, далее делаю все как ты написал,нажимаю flash, выбираю bin и вылезает error: The firmware file expects a different boot code on your drive.You a not alloved to continue. Found 0xFFFF-expected 0x3033 :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...