ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Фигня такая возникла и тема фигня знаю :) Но мой комповский привод образы для бокса перестал писать.Раньше всё норм было.Пишу через Clone Cd.Я всё выбираю начинается запись потом бац сразу 100 процентов и появляется ошибка "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3570A".Не знаю чё делать даже :( Привод NEC DVD_RW ND-3570A.Может кто нить поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 попробуй через imgBurn,у мя через клона вабще не пишет,только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Пробовал тоже ошибки какие то :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 значит либо прошивка привода полетела , либо он сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Другие диски пишет!Привод работает .А вот образы для бокса не пишет(образы рабочие)я даже на 3ёх образах проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 попробуй перепрошить привод, может начнет писать :rolleyes: вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares - качай прошивку Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 - после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 112bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Cпасибо большое! ;) за такой полный ответ,щас сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 wllw тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!ВСЁ РАБОТАЕТ ПРИВОД СНОВА НАЧАЛ ПИСАТЬ! ;) ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО ПЕРЕПРОШИЛ. :) И ЕЩЁ РАЗ CПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 попробуй перепрошить привод, может начнет писать :rolleyes: вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares - качай прошивку Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 - после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's ND3570 Bitsetting Firmware 1.12 RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 112bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все ;) у меня такой же привод, и такая же проблемма, нажал scan в конце написано 1.11] я так понял это старая прощивка, далее делаю все как ты написал,нажимаю flash, выбираю bin и вылезает error: The firmware file expects a different boot code on your drive.You a not alloved to continue. Found 0xFFFF-expected 0x3033 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 откопал тему блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 откопал тему блин... Побочный эффект фразы "юзай поезг!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас