scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Парни подскажите я 1-й раз записал боксовкую игру на диск (сделал вроде всё как в инструкции а он зараза его невидит почему ?привод самсунг-sh202j болванку на пробу взял Mirex т.к. у бокса тоже привод самс , а говорят они неприхотливы.Возможно из-за того что я хз как выставить booktype для болванок DVD+R DL в DVD-ROM я пытался в проге DVDInfoPro сделать как на рисунке ноу меня последене окошко савсем другое а сверху в названии подписано типо только для бенкью. Что делать помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Чем прожигал то? Поподробней пожалуйста. Изменено 31 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 т.к. 1-й раз всё делал по инструкции а там про прожиг ненаписано.я взял диск и записал его через клонCD всё.а как прожигать и с помощью чего? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Самый простой способ-внимательно,пункт за пунктом,прочитать фак.И все получится.Удачи! Изменено 31 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) так вот вся проблема в том что я и делаю всё по инструкции и всё норм кро выставления параметра booktype для болванок DVD+R DL в DVD-ROMв 3-тем пункте у меня савсем другое окошко вылазит(кстати как я понел клонсд сам прожигает диск?) Изменено 31 октября 2008 пользователем scorpion666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Может это из-за привода или болванки фигня??? а то я 2-ю болванку записал всё точно поинструкции и нифега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 имидж бёрн заюзай, там в настройках леербрик пропиши 1913760, и будет тебе счастье, хотя он и автоматом леербрик считывает с образа, но так будет надёжней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а где его скачать моно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 http://www.imgburn.com/index.php?act=download тут скачай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а как прожигать и с помощью чего? :(460245[/snapback] прожигать , это и естъ диски записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) имидж бёрн заюзай, там в настройках леербрик пропиши 1913760, и будет тебе счастье, хотя он и автоматом леербрик считывает с образа, но так будет надёжней...460685[/snapback]а всё нашёл спс. А чем он лучше клонсд? и надо выставлять booktype а то у меня неполучаеться никак. И есть гайд по пользованию имидж бёрн-ом? Изменено 2 ноября 2008 пользователем scorpion666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 качай тут - Как записать DVD диск с игрой, там для CloneCD и ImgBurn ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На какой скорости то хоть писал? и ты .dvd файл в клоне указывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На какой скорости то хоть писал? и ты .dvd файл в клоне указывал?462822[/snapback]в настройках ставил 2.4x но записывал клонсд почемуто на 4xЛан я кажись разобрался завтро пробовать писать буду как диск куплю.Всем спасибо за ответы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Тут возник такой вопросец, а может быть такое что мой бокс читает болванки только опред фирмы(Verbatim) просто все игры которые я покупал до этого были записаны на них.Один раз на филипс но у меня эта игра на половине зависла и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а где хакнутый DVDinfo скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!Вчера попробовал записать диск:1)Скачал образ2)Установил клон3)Началь выполнять все действия по инструкции, прога пишет "не найден файл image.iso (хотя он есть) :wacko:были скачаны два файла(с расширениями iso и dvd) Изменено 7 ноября 2008 пользователем GNUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Imgburn пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а как переконвертировать из формата nrg в iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!Вчера попробовал записать диск:1)Скачал образ2)Установил клон3)Началь выполнять все действия по инструкции, прога пишет "не найден файл image.iso (хотя он есть) были скачаны два файла(с расширениями iso и dvd)У меня такое было кстати. Я распаковал архивы на диск С и он у меня тож файл не нашел. Перераспаковал в ту же папку где и архивы - все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А как формат сменить (образа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Зачем? Чем тебе ISO не угодил? Изменено 7 ноября 2008 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 anton1298я распаковывал архив в туже папку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 сегодня записал диск...запускаю его в хвох..нажимаю играть и хвох виснет а иногда пишет что диск не читается!!что это может быть!записывал серез Clone CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) У меня почемуто не Берн, ни Клон диск в приводе не видят :cray: Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!!! Резак у меня такой:Optiarc DVD RW AD-7203S Болванка:Verbatim 8x DVD+К ВД Double Laer(Double Couche) вроде даже RW)PS Комп и привод соответственно относительно новые, DVD диск режет без проблем, а с этими болванками фигня какая-то, у меня их 3 и все не видит :( Зарание спасибо за помощь! Изменено 7 ноября 2008 пользователем GNUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас