GNUZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Разобрался, косяк с резаком был, отказывался двухслойки записывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ребята Я вот записал образ Mirror's Edge с помощью Clone CD вставляю в бокс запускаю...начинаю играть и он выдает ошибку что типа диск по царапан.записал еще раз и он вообщене грузится...пишет откройте лоток!в чем проблема?подскажите пожалуйста!!!до этого записывал диски все хорошо грузилось (уже испортил 4 болванки :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 помогите пожалуйста!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEH 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ребята Я вот записал образ Mirror's Edge с помощью Clone CD вставляю в бокс запускаю...начинаю играть и он выдает ошибку что типа диск по царапан.записал еще раз и он вообщене грузится...пишет откройте лоток!в чем проблема?подскажите пожалуйста!!!до этого записывал диски все хорошо грузилось (уже испортил 4 болванки :( )477798[/snapback] У меня подобное было при записи образа игры Too Human, всё сделал правильно, образ получил, но когда записывал первый раз и вставил диск с игрой в Xbox 360 консоль написала "Открыть лоток" Во второй раз сделал всё точно также и образ нормально записался, то есть когда я вставил диск в консоль, игра определилась и запустилась, в обоих случаях писал на болванки Verbatim. Я думаю что это может быть из-за того что сессия записи не закончилась корректно, или болванка была бракованная, у моих знакомых это тоже было, от этого никто не застрахован. Четыре болванки на одну игру конечно много, советую почитать в соседних темах что там в таких случаях делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 сегодня записал диск...запускаю его в хвох..нажимаю играть и хвох виснет а иногда пишет что диск не читается!!что это может быть!записывал серез Clone CD471605[/snapback]болванки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEH 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сегодня кстати столкнулся с небольшой проблемкой: записал диск с игрой Mercenaries 2: World in Flames, диск через CloneCD записался нормально, о чём программа мне сообщила, вставляю в Xbox 360, диск некоторое время читается, а затем пишет "Смешанный мультимедиа диск". Я кончно удивился, ведь диск записался правильно, вытащил диск из лотка, затем поместил его и обратно и игра нормально определилась, может кто-нибудь скажет что это такое и у кого это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 образ кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас