GoD 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 подскажите как рубануться в carbon на двух боксах по сити (не по нэту) как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Было бы прикольно, если бы можно было играть в карбон на боксе и на боксе 360 по сети между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 а это вобще реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Я не знаю (скорее - нет). Просто впервые прочитав вопрос, я подумал именно в этом направлении, а потом допёр, что наверно имелось в виду 360-360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 подскажите как рубануться в carbon на двух боксах по сити (не по нэту) как настроить?Если NFS:Carbon поддерживает игру через System Link, до достаточно соединить приставки сетевым кабелем rj-45 (такой же есть в комплекте с Премиум приставкой) и зайти в меню Multiplayer -> System Link. Один из вас создаёт игру (Host Game), другой просто подсоединяется (Join Game). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 На коробке Карбона написано систем линк но в меню мульти -плеер отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 На коробке Карбона написано систем линк но в меню мульти -плеер отсутствует.Вероятно появится когда вы соедините приставки вместе или игра вовсе не поддерживает System Link. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 И где же там Этот Линк - http://www.xbox.com/en-US/games/n/needfors...bon/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 И где же там Этот Линк - http://www.xbox.com/en-US/games/n/needfors...bon/default.htmВначале тоже на xbox.com заходил, но там информации на эту игру никакой нет.На других сайтах я тоже особо не нашёл никакого более объёмного списка, чем "Players 1-2". Итого нужно пробывать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Было бы прикольно, если бы можно было играть в карбон на боксе и на боксе 360 по сети между собой.<{POST_SNAPBACK}> Я так делал :) опробовал с Halo 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Вобщем "КАРБОН" - друг против друга "брат против брата" идет только через лайф!!! Проверено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Вобщем "КАРБОН" - друг против друга "брат против брата" идет только через лайф!!! Проверено!!!<{POST_SNAPBACK}>А нельзя съэмулировать Лайт ? Ведь сайт обновления Винды от MS эмулировали - реально работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Я давно уже играю по систем-линку!:))Недавно прошел например Геарс оф Вор с братом.Играл в PGR3, FarCry, Quake4, Saints Row, CoD2, CoD3(4x4), GRAW, R6V, GoW, Splinter Cell-4. В CoD3 можно 4 на 4, в остальных только 1х1, поэтому лучше всего играть Кооперативные игры как GoW, это того стоит. Весной кстати выйдет Army of Two чисто кооп игра, надеюсь про систем линк ЕА незабудет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 А нельзя съэмулировать Лайт ? Ведь сайт обновления Винды от MS эмулировали - реально работал :)<{POST_SNAPBACK}>Это кстати мысль! Надо спросить у профессионалов. Может отдельную тему создать? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Это кстати мысль! Надо спросить у профессионалов. Может отдельную тему создать? :clapping:<{POST_SNAPBACK}>блин ошибся на Лайт а Лайв (надеюсь ты меня понял :) а мысль стоющая, если по проводу на даст играть, можно было бы в локалках поднимать эмулятор Лайва :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас