Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня есть прозьба ко всем ньюс мейкерам (те кто постят новости) Господа если новость касаеться Нового дашбода давайте перед названием писать NXE | http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2007/05/modified-xbox-banned.jpgВы не включены в ознакомительную программу NXE от MS, но решительно не можете терпеть до 19 ноября? Вот вам плохая идея -- скачайте пиратское обновление! Установочные файлы NXE просочились в интернет и они действительно позволяют обновить вашу консоль. Но, как уже сообщили Platform Nation (которые уже обновили свою систему) "Вы не сможете подключиться к Xbox Live до 19 ноября". А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда. Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование". и комментарии: >вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября". >MS могли написать это тем, кто участвует в ознакомительной программе, но пресса получила другое письмо и в нем явно сказано, что неавторизованные консоли будут забанены. Была использована фраза "постояный бан в Xbox Live". ИсточнеГперевод xcavator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 То что лицензионщикам лучше воздержаться от апгрейда я уже писал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 что за адский утреник? хотя я в лайве не лажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как *опой чуял и не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пи :) ец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну хрен с ними. Тем более пока не будет первых банов, можно не ссаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да лана мелкие скахали что баны будут значит будут ) только вот вам всем советаю выдернуть провод от лайва и повесить его на стенку до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Поехали !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хха чё будет с портгасом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вот блин :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift ты его типо не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как *опой чуял и не скачал462130[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Блин как то сыкотно :D Передумал тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а у мя лайва нет))покакл я на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пох , нах , нех...))Я всегда дожидаюсь офф релиза ))) наверно все уже в GeoW 2 переиграли по 100 раз , а я даже не начинал (xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пох , нах , нех...))Я всегда дожидаюсь офф релиза ))) наверно все уже в GeoW 2 переиграли по 100 раз , а я даже не начинал (xD462154[/snapback]Аналогично!:-PТока я даже в пюрэ не играл... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Как-бы сейчас написал Портгас "Сраааать я хотел на этот бан" :grin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тока поставили сразу увидел эту тему моя боятся оцень оцень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift ты его типо не ставил?462144[/snapback]нет , яж сказал что НЕ РЕКОМЕНДУЮ нашей лицензионной деревне ставить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а не вариант 19 скачать полное обновление с xbox.com и обновится с флэшки ? или не прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а не вариант 19 скачать полное обновление с xbox.com и обновится с флэшки ? или не прокатит???462165[/snapback]но тебя возможно потом не пустят в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас