Перейти к публикации

NXE | Все кто запустил обновление получат бан

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть прозьба ко всем ньюс мейкерам (те кто постят новости)

Господа если новость касаеться Нового дашбода давайте перед названием писать NXE |

http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2007/05/modified-xbox-banned.jpg

Вы не включены в ознакомительную программу NXE от MS, но решительно не можете терпеть до 19 ноября? Вот вам плохая идея -- скачайте пиратское обновление!

Установочные файлы NXE просочились в интернет и они действительно позволяют обновить вашу консоль. Но, как уже сообщили Platform Nation (которые уже обновили свою систему) "Вы не сможете подключиться к Xbox Live до 19 ноября". А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда.

Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование".

и комментарии:

>вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября".

>MS могли написать это тем, кто участвует в ознакомительной программе, но пресса получила другое письмо и в нем явно сказано, что неавторизованные консоли будут забанены. Была использована фраза "постояный бан в Xbox Live".

ИсточнеГ

перевод xcavator

да лана мелкие скахали что баны будут значит будут )

только вот вам всем советаю выдернуть провод от лайва и повесить его на стенку до 19

пох , нах , нех...))

Я всегда дожидаюсь офф релиза ))) наверно все уже в GeoW 2 переиграли по 100 раз , а я даже не начинал (xD

пох , нах , нех...))

Я всегда дожидаюсь офф релиза ))) наверно все уже в GeoW 2 переиграли по 100 раз , а я даже не начинал (xD

462154[/snapback]

Аналогично!:-P

Тока я даже в пюрэ не играл... :blush2:

Shift ты его типо не ставил?

462144[/snapback]

нет , яж сказал что НЕ РЕКОМЕНДУЮ нашей лицензионной деревне ставить его

а не вариант 19 скачать полное обновление с xbox.com и обновится с флэшки ? или не прокатит???

462165[/snapback]

но тебя возможно потом не пустят в лайв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...