creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) да я так и делал!ничего не было!Может я записал не верно!я через неро диск данных сделал.Или может я вообще что-то не то записал туда?=)дайте ссылку ещё разок на скачку обновления,ток не с торента.Спасибо!462307[/snapback]На диске должна лежать папка $systemupdate. У тебя так было? Изменено 1 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift скорее ты сам тут выглядишь прожённым параноиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) нет а ты что думал что я вербую народ в лицензию ? ))) я просто люблю поиграть с параноиками PS Кстати после обновления даша через джостиг идет сканирование отпечатков пальцев и отправка в МС )))) Не портгас я просто не хочу на авось Изменено 1 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Невь"бенно обнавились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Я всем вам желаю добра. Ставить не буду, ибо сырая пока) Просто пересел на лицуху и многое понял. :)462304[/snapback]Не сырая, все есть, кроме аватарок и лайва.Я на тоже лицензии, и понял, что ждать по полгода классные игры - это не по мне. Shift, ты наш великий АНУСОСЖИГАТЕЛЬ (:D), хватит уже нести бред. Изменено 1 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 На диске должна лежать папка $systemupdate. У тебя так было?462310[/snapback] Да,я эту папку записывал на диск.Может надо просто скопировать на диск,а не записывать через неро?Вообще очень хочу в Миднайт нормально поиграть,а с такими подгрузками это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 в этой картинке, как и в теме нет никакого смыслаhttp://img78.imageshack.us/img78/3415/senserc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 в этой картинке, как и в теме нет никакого смыслаhttp://img78.imageshack.us/img78/3415/senserc2.jpg462318[/snapback]заеб*л уже этими картинками :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Lехus это гораздо интереснее бесмысленного флуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Lехus это гораздо интереснее бесмысленного флуда )462324[/snapback] А трансляцию так-же как и джойстик отрубили ??? За неуплату :grin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Lехus это гораздо интереснее бесмысленного флуда )462324[/snapback]+1 хоть как то разбавляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я не пойму одного сху*ли Shift создал несколько тем про даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ХАХАХАХАХ, ПОРТГАСИК ИДЕТ В БАН. ХАХАХАХА, ПРОТИВОГАЗ ГОРИ В АДУ1111111!!!!БОЛЬШЕ ТИ В ЛАЙФФ НИКАГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ, ПЕРАДЧИК ПОГАНИЙ!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ХАХАХАХАХ, ПОРТГАСИК ИДЕТ В БАН. ХАХАХАХА, ПРОТИВОГАЗ ГОРИ В АДУ1111111!!!!БОЛЬШЕ ТИ В ЛАЙФФ НИКАГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ, ПЕРАДЧИК ПОГАНИЙ!!!!!1111462332[/snapback] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Интересно, а ПРОТИВОГАЗА ОЧКО СЧА ЖИМ ЖИМ? ИГРАЕТ ПОПКА ТО? ДОИГРАЛСЯ, НАКОНЕЦ-ТО!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 элз опять наширялся с друзьями в подъезде и давай бред нести? :) наверна его стоит похвалить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Надо будет переименовать тему в "Унитаз" будет понятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 элз опять наширялся с друзьями в подъезде и давай бред нести? :) наверна его стоит похвалить ^_^462336[/snapback]ЖИМ-ЖИМ? СЕЛ НА КОЛЫШЕК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Lехus а всё шифт виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Lехus а всё шифт виноват )462339[/snapback]на кол его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да я так и делал!ничего не было!Может я записал не верно!я через неро диск данных сделал.Или может я вообще что-то не то записал туда?=)дайте ссылку ещё разок на скачку обновления,ток не с торента.Спасибо!462307[/snapback]я тоже так пытался записывать но не записал ! САМ БОГ НАС ОТ ЭТОГО ОГОРОДИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 на кол его :)462340[/snapback] Не Шифта не надо, ничего плохого он не сделал, он обрадовал этой новостью достаточно много людей :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 АААААААА !!!!!!!!!! Пол форума в БАНЕ ухахахха я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 он обрадовал этой новостью достаточно много людей :).462343[/snapback] ууууу какие все гуано оказывается ))) нехорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я тоже так пытался записывать но не записал ! САМ БОГ НАС ОТ ЭТОГО ОГОРОДИЛ462342[/snapback]Ой,да ладно тебе!Подумаешь забанят?!Пофиг!Просто так хочется в Миднайт поиграть!!и до 19 ждать совсем неохота!К тому ж в лайве я не играю)поэтому бан для меня ничего не означает) Народ помогите с установкой,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас