bambrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 в связи с выходом NXE (и соответственно возможностью играть с жесткого диска)самой шумной частью моего бокса стал блок питанияхочу попробовать заменить там кулер - вот только как его разобрать - он походу на защелках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 корпус то я снял - под резиновыми ножками пластиковые заглушки под которыми винты обычные, а вот дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А чито, в БП ТОЖЕ есть кулер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Конечно есть!А для чего же по твоему там вентиляция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivru 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 у меня в последнее время после 2 х часов игры бокс вырубается и на БП горит красный свет. Может у меня что то с вентилятором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 нет там вентилятора!!!...алюминевые пластины и все!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 нет там вентилятора!!!...алюминевые пластины и все!!!...473016[/snapback]Ну тебе не повезло, у меня их два - один на вдув другой на выдув :P руку подносишь оттуда теплом дует. Вентиляторы находятся в верхней части БП, с одной стороны над лампочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 у тебя на 203в? у меня на 175 был....я свой бп разбирал вообще жоско...ну не догадался что под резинавыми ножками ище заглушки есть....я просто взял отвертку и ножницы по металлу...ответкой подцеплял и ножницами резал...вообщем расколашматил БП полностью...на кусочки....и не одного вентилятора не обнаружил...да там для них и места нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 кто-нибудь знает как разобрать блок питания?напишите пожалуйста инструкцию, если не лень=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Значит так, там где ножки, резиночки убираешь а внутри шурупы есть. Откручивай их и там где шов немного отверткой подковырни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Значит так, там где ножки, резиночки убираешь а внутри шурупы есть. Откручивай их и там где шов немного отверткой подковырни.ага а резиночки ещо приклеяны какимто говеным клеем к корусу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 спасибо!!!все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну а дальше то как???Все это открутил.А как содержимое оттуда вытащить???Маленькие шурупы внутри тоже открутил,все равно не вытаскиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня стал жутко шуметь блок питание, после первого осмотра его, не смог открыть, буду думать дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 БП можно просто спрятать куда подальше и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня не льзя и такой шум от него начинаеться, что куда подальше, это надо в другую комнату вообще ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringdead 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) нет там вентилятора!!!...алюминевые пластины и все!!!...есть там кулер,как раз под этими пластинами 4 винта под резиновыми ножками,2 мельких винта по бокам их видно.Все блок достали там пасты полно,я так понял термопаста потому что если аллюминивые пластины снять там не только кулер есть,а еще и радиатор Ну а дальше то как???Все это открутил.А как содержимое оттуда вытащить???Маленькие шурупы внутри тоже открутил,все равно не вытаскиваеться.2 винта по бокам и все выдет Изменено 13 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а продуть пылесосом слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 надоел и мне шум от БП, решил разобрать и посматреть в чем же дело. http://dl2.filehoster.ru/files/e0eccd1cf3fbc2d7966a3d39b212b5eb735c47c2724ef13bcf29fb0ad4/P1000642.JPG как видно на картинке термопасты очень мало и она неравномерно распределина на верхнем радиаторе. Между радиатором БП и радиаторм верхней крышки находится эта желтая пленка которая как мне кажится вообще не спасобствует никакому теплообмену. http://dl2.filehoster.ru/files/6f5c5fde85d64b47f0b9ccb53882c6b9592f3152c7104646924792617b/P1000648.JPG здесь мы видим малюсенький вентилятор который на макс обаротах воет как фен. Радиатор состоит из двух частей, изогнутая пластина и радик с желобками, зазор между ними был примерно 2 милиметра, охлаждения соответственно никакова!! P.S. Система охлаждения козлячья, много неровностей, радиаторы неплотно прилигают друг к другу, отсюда перигрев и шум вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Люди, у кого-нибудь получилось устранить шум в бп? Вчера разобрал блок питания своего фалкона, почистил кулер от пыли, правда не смазывал, масла не было. Поможет ли это, если его смазать? Кто пробовал и какие результаты? Люди, у кого-нибудь получилось устранить шум в бп? Вчера разобрал блок питания своего фалкона, почистил кулер от пыли, правда не смазывал, масла не было. Поможет ли это, если его смазать? Кто пробовал и какие результаты? Люди, у кого-нибудь получилось устранить шум в бп? Вчера разобрал блок питания своего фалкона, почистил кулер от пыли, правда не смазывал, масла не было. Поможет ли это, если его смазать? Кто пробовал и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) сначала определи от чего шум, конкретно от куллера в бп. Смазывать то умеешь?не маслом смазывается а трансформаторной смазкой (например "Литол") Изменено 25 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да, смазывать умею. И гудит кулер в БП. Смазал маслом для бытовых нужд. Кулер гудит не сразу. Как я понял, радиатор не плотно прижимается и бп сильно греется. Через некоторое время кулер увеличивает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да, смазывать умею. И гудит кулер в БП. Смазал маслом для бытовых нужд. Кулер гудит не сразу. Как я понял, радиатор не плотно прижимается и бп сильно греется. Через некоторое время кулер увеличивает оборотыЛюди, а где достать литол, чтобы смазать вентиляторы в консоли. Силиконовaя смазка подойдет? У меня есть масло для швейных машин. Им смазывал кулер от бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Люди, а где достать литол, чтобы смазать вентиляторы в консоли. Силиконовaя смазка подойдет? У меня есть масло для швейных машин. Им смазывал кулер от бп.все эти машинные масла быстро чернеют, высыхают и вентилятор клинит. Лучше всего использовать вазелин, продается в любой аптеке. Один раз смазал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Люди, а где достать литол, чтобы смазать вентиляторы в консоли. Силиконовaя смазка подойдет? У меня есть масло для швейных машин. Им смазывал кулер от бп.на рынке автозапчастей посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас