Перейти к публикации

Как разобрать блок питания?

bambrrr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...

никак не могу разобрать бп от фатки, болты выкрутил, а корпус снять не могу, чем он крепится?

термопастой, мб засохла

разобрал, проклеен просто был добротно по периметру)

• 5 месяцев спустя...

у меня ваще непонятная ситуация: сижу, играю в гта онлайн (а у нас в подъезде с проводкой что то случилось, я потом узнал, (половина техники работала, а полоовина нет, лампочки "экономки" горели как прожектора,всмысле ярче и гудели, будто ща взорвутся)), и вдруг из моего Блока питания пошел густой вонючий дым, я в панике, кабы не добить блок, отключил резко и бросил в морозилку, через минут десять достал, а он все также вонял горелой пластмассой, я решил проверить, мертв он или нет...подключил, и он заработал как и прежде, но через минут десять нагрелся до непомерной температуры и опять засмалил как растаман...я опять отрубил...разобрал и удивился, что ничего не сгорело...через день опять подрубил, включил бокс, а бп я подключил с открытой крышкой, а сверху положил подставку с куллерами для ноута...и несмотря на обдуваемость, блок раогрелся как казан на костре...если кто знает или сталкивался с проблемой, подскажите что можно сделать...я бы новый купил, но так он же рабочий, только греется как бешенный...

Готов он (пробой) , выкидывай. Или-же если есть в наличии прямые руки и много радиодеталей под рукой (+ умение пользоваться тестером и осцилографом) ищи пробитый транзистор/диод (диодный выпрямитель) и меняй.

Изменено пользователем GlukRU

Я разобрал почистил бп полностью и его кулер но шум всё равно остался что посоветуете? кулер смазан шумит как вертолёт

Изменено пользователем MrTroll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...