maxd17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Там банками продают. Зачем мне столько много :prankster2: Что скажите про силиконовую смазку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 в тюбиках он еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 никак не могу разобрать бп от фатки, болты выкрутил, а корпус снять не могу, чем он крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 термопастой, мб засохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 термопастой, мб засохларазобрал, проклеен просто был добротно по периметру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volodya62043 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 у меня ваще непонятная ситуация: сижу, играю в гта онлайн (а у нас в подъезде с проводкой что то случилось, я потом узнал, (половина техники работала, а полоовина нет, лампочки "экономки" горели как прожектора,всмысле ярче и гудели, будто ща взорвутся)), и вдруг из моего Блока питания пошел густой вонючий дым, я в панике, кабы не добить блок, отключил резко и бросил в морозилку, через минут десять достал, а он все также вонял горелой пластмассой, я решил проверить, мертв он или нет...подключил, и он заработал как и прежде, но через минут десять нагрелся до непомерной температуры и опять засмалил как растаман...я опять отрубил...разобрал и удивился, что ничего не сгорело...через день опять подрубил, включил бокс, а бп я подключил с открытой крышкой, а сверху положил подставку с куллерами для ноута...и несмотря на обдуваемость, блок раогрелся как казан на костре...если кто знает или сталкивался с проблемой, подскажите что можно сделать...я бы новый купил, но так он же рабочий, только греется как бешенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlukRU 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Готов он (пробой) , выкидывай. Или-же если есть в наличии прямые руки и много радиодеталей под рукой (+ умение пользоваться тестером и осцилографом) ищи пробитый транзистор/диод (диодный выпрямитель) и меняй. Изменено 3 августа 2014 пользователем GlukRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Я разобрал почистил бп полностью и его кулер но шум всё равно остался что посоветуете? кулер смазан шумит как вертолёт Изменено 4 августа 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас