drknow 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот хочу приобрести xbox 360 arcade в gamepark'e и назрело несколько вопросов.... Смогут ли мне его прошить ?... большая ли вероятность того что привод лайт он? Сколько стоит прошивка...и смогу ли я подключить его к монитору без покупку сторонних проводов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот хочу приобрести xbox 360 arcade в gamepark'e и назрело несколько вопросов.... Смогут ли мне его прошить ?... большая ли вероятность того что привод лайт он? Сколько стоит прошивка...и смогу ли я подключить его к монитору без покупку сторонних проводов???463924[/snapback]большая ли вероятность того что привод лайт он?там точно LITEONСмогут ли мне его прошить ?нет :angry: только заменить на другой и смогу ли я подключить его к монитору без покупку сторонних проводов???смотря какой монитор. если у него только VGA, DVI или HDMI, то надо будет купить vga кабель или хдми кабель или какой то из этих кабелей с переходником. а если моник с SCART или тюльпанами, то ничего не понадобится (по мойму самс 225 такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас