EL Comandante 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Вообщем такое дело. Прошивая бокс забыл отключить ДВДюк. Он у меня ИДЕшный. ДосФлеш чего-то начал ругаться и снёс с него прошивку. БОкс то удачно прошил, а вот с Ромом теперь траблы. ДОС флеш при попытке записать на него прошу пишет "No known flash chip on this port!". Пытался шить БинФлэшем, тот вообще не находит привода. Чего делать, мож кто даст совет? Биос и Эверест привод прекрасно видят. Изменено 3 ноября 2008 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Попробуй по сайтам поискать введи в поиске.Или попробуй прогой WinFlash :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Чего по сайтам поискать я не врубился) WinFlash щас поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а что за привод у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 EL Comandanteчудик =)я тоже чуть один раз не забыл отключить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Привод - Optiarc DWD RW AD-7173A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вот сайт, попробуй восстановить, там есть софт, так-же вот тема на forum.ru-board.com, можно спросить у "crazycat69" как лучше восстановить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас