WuPr 1 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Еще как доступно из России! Есть такая штука под названием VPN , слышал о такой? Так вот я уже качал таким образом и удачно, а с этой игрой проблема есть.. Короче я так понял что никто не качал себе ее из Лайва.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 за впн банят,я не качал, играл с диска,сдиска работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubikrubik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня друг качал, точно знаю. И все у него получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshka_plus 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) to WuPr: на иностранных форумах муссировалась уже эта тема про царапаный диск, когда ты скачал Xbox Original игру. советуют убить ее и скачать еще раз, благо платить нужно только за первое скачивание. меня интересует такой вопрос по GTA: SA именно из XBOX Originals. Улучшена ли там графика по сравнению с дисковой версией? Т.к. сейчас даже скачав в Steam GTA: SA v 3.00 видно сильные изменения. Разрешение до 1600х1200 и текстуры все не пожаты, как на PS2 версии....Кто запускал, расскажите плиз. Изменено 9 февраля 2010 пользователем leshka_plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaggoth 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 есть очень крутой мод игры :) ну мне он таким показался. обзывается - GTA SA Retextured & Modded P1ch3 Editionхз как он на 360 будет, но на первом яростно жжот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Какую тему апнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaggoth 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 а что ещё остаётся )никто не юзает больше первый бокс?а то в этом моде о котором я говорил, СиДжей выглядит белым, что реально парит на самом деле ;) Хотелось бы узнать как его очернить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 И всё таки эта ГТА самая лучшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищезаяц 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 меня лично без модов так сильно не вскрывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У меня вопрос:как вводить читы на 360 версии игры?Чето вводил, а они не вводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) У меня вопрос:как вводить читы на 360 версии игры?Чето вводил, а они не вводятся. вот тут посмотри, написано во время игры http://gta-life.ru/viewtopic.php?id=333 кста а что за кнопка такая Black? на 360м её какая заменяет? Изменено 1 апреля 2011 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вот тут посмотри, написано во время игры http://gta-life.ru/viewtopic.php?id=333 кста а что за кнопка такая Black? на 360м её какая заменяет? Я то знаю что во время игры, но они не вводятся.А блэк и вайт это RB и LB вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я то знаю что во время игры, но они не вводятся.А блэк и вайт это RB и LB вроде. значит нельзя через эмуль раз не вводятся.-) третьего не дано, либо вводятся либо не вводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас