Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 да и на первом в неё играть не хуже )337605[/snapback]молодец больше года писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а хде мона СА скачать для x360 ? дайте ссылку плиизз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 народ скажи где гта са можно для двуслойки качнуть плизз помогите53348[/snapback]torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Где скачать гта са для софт мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 игры от первого бокса не делятся на софтмод и чипованые, качай любую ломаную версию и она будет работать под софтмодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ребят подскажите купил русскую версию Сан-Андреаса,для x-box360,а она виснет,в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Привод наверняка старый,у меня ничего не виснет на бенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Привод не может быть старым,поскольку приставка новая,брал неделю назад,тоже бенкью,шитый.Версия элит 120гб жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ребят подскажите купил русскую версию Сан-Андреаса,для x-box360,а она виснет,в чем может быть проблема?375130[/snapback]В том что она Русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 То есть это проблема русской версии?А где скачать английскую,не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Люди, у кого есть образ GTA SA с Т.ру для XBOX1 посидируйте пожалуйста, а то ваще ппц....тишина и глухота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 есть,но на даче...так что достану не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 там уже сидируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 там уже сидируют512140[/snapback]Ага, уже ушли...пляя...как же бесит эта конитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я уже гиг раздалскоро докачаюс раздачи слазить не буду пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скачал. Качество картинки отвратное, город не успевает подгрузится (ну это из-за болванки наверное). При прицеливании движение по вертикали инвертировано (чтобы поднять прицел, нужно опустить вниз стик), в настройках управления этого не нашел. Жутко обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 есть там все но игра подгружается жестоко иза эмуля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 есть там все но игра подгружается жестоко иза эмуля !!!Разрешение понизьте в даше и будет нормально,кстати у меня и в 1080пи работает прекрасно, только иногда небо глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 При прицеливании движение по вертикали инвертировано (чтобы поднять прицел, нужно опустить вниз стик), в настройках управления этого не нашел. Жутко обидно Я вообще не представляю себе, как можно без инверсии играть. Один раз столкнулся с тем, что её не было в игре - это был Star Wars Battlefront. Но за день навострился.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я вообще не представляю себе, как можно без инверсии играть. Один раз столкнулся с тем, что её не было в игре - это был Star Wars Battlefront. Но за день навострился.... :rolleyes:Я наоборот)Хотя и привыкнуть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 КТо нибудь качал себе оффиц. San Andreas с Xbox Originals ?? просто я скачал но в игре постоянно ошибки выдает о том что типа диск грязный протрите и виснет на этом, хотя я же с жесткого играю. бред какой то. хотя другие Originals играю нормально. может у кого то тоже такое было. удалил , попробую еще раз скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ты в америке живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Написано ж вроде в профиле где я живу, Россия! и причем тут это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 на эмуле меньше играй в сан андреас надо пс2 гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Написано ж вроде в профиле где я живу, Россия! и причем тут это вообще?Ну так с америки только стянуть моно,с россии недоступно(Я вот на эмуля с диска гамаю и не обламываюсь,есть и первый бокс, но там разрешение ниже,на пс 2 вообще шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас