alukar4eg 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Вобщем сабж , чем записать Диски в Линухе ??? Изменено 3 ноября 2008 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) стандартная прога для записи в линухе - K3b, писать не пробовал, можно извратится и повтавить VMWare под ним зарвернуть винду (без активации винда работает 1 месяц) а там уже пишешь как все ( как народ пишет это песня, потому как там столько всяких нюансов, что только кроличьи лапки и танцы с бубном на 49% процентах диска не упоминаются). Изменено 3 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вобщем сабж , чем записать Диски в Линухе ???464473[/snapback]Пользуйте поиск. Есть тема, где я всё описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) VMWare под ним зарвернуть винду (без активации винда работает 1 месяц) а там уже пишешь как все ( как народ пишет это песня, потому как там столько всяких нюансов, что только кроличьи лапки и танцы с бубном на 49% процентах диска не упоминаются).Я лутше пойду с девушкой по.... стандартная прога для записи в линухе - K3bЕщё не пробывал точнее ДЛ им не пробывал... Болванок у меня мало осталось , не хочется портить... Пользуйте поиск. Есть тема, где я всё описал.Можешь ссылкой кинуть ?? Изменено 3 ноября 2008 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас