Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 картридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asv 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ подскажите!вопрос тем у кого тверсити работает. у меня какие то траблы с перемоткой... если нада перемотать пол фильма, то наклацаю бампером а потом мона пойти покурить раз пять ))) пока оно перемотает !такие бока даже на файлах в 400 мбкогда для просмотра юзал WMP 11 перематывалось все быстренько, а вот теперь из-за бана приходиться всякие мутки придумывать((может кто знает как с этим бороться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Так, ежели бокс не видит TVersity, то в настройках сервера пропишите IP-адрес сетевой карты подключенной к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А можно в твери замутить чтоб с ютуба показывали мои избраные видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть такая проблема. Tversity я использую только для стримминга музыки, т.к. фильмы она кодирует плохо, тормозит, и не поддерживает сабы со звуковыми дорожками. Для этих нужд стоит PS3 Media Server. Но вот в чем загвоздка: Бокс у меня подключен к A/V ресиверу, так что звук идет 5.1, но когда включаешь тот же flac, звук не превращается в стерео, а так и проигрывается в режиме 5.1, что очень заметно ухудшает качество. Если в консоли поменять аудиовыход на СТЕРЕО - все ок. Но не будешь же бегать туда каждый раз, как захочешь послушать музыку, а потом возвращать все назад для просмотра фильмов. Так вот, можно ли как то перевести Tversity в принудительный режим стерео? Чтобы он сразу переводил ресивер в стерео, а не оставлял в 5.1. PS3 Media Server так умеет, но в Tversity не нашел такого... P.S. Предлагать для стримминга PS3 Media Server не надо, он очень долго кодирует, сдохнуть можно. 8-| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 http://download.tversity.com/Xbox360Spring2007Patch.zip дайте пожалуйста мне эту заплатку ! закачку недают по указанному адресу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) байдос,и байдос полный... :mad: создал сеть беспроводную =+Tversity...как MKV не читал(бокс) так и не читает!.. :bad: http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html Изменено 27 марта 2011 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а так- прикольно...всё идёт... :wink3: практически по "воздуху"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 для стриминга ,просмотра видео, прослушивания аудио на xbox 360, рекомендую последнюю версию nero media home 4.5.8....даже несколько "смотрибельнее"TVersity получается просмотр видео файлов с компьютера. оптимальный пакет Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас