Перейти к публикации

Tversity и Xbox360

vega20005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...

Народ подскажите!

вопрос тем у кого тверсити работает.

у меня какие то траблы с перемоткой... если нада перемотать пол фильма, то наклацаю бампером а потом мона пойти покурить раз пять ))) пока оно перемотает !

такие бока даже на файлах в 400 мб

когда для просмотра юзал WMP 11 перематывалось все быстренько, а вот теперь из-за бана приходиться всякие мутки придумывать((

может кто знает как с этим бороться ???

Так, ежели бокс не видит TVersity, то в настройках сервера пропишите IP-адрес сетевой карты подключенной к боксу

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Есть такая проблема.

Tversity я использую только для стримминга музыки, т.к. фильмы она кодирует плохо, тормозит, и не поддерживает сабы со звуковыми дорожками. Для этих нужд стоит PS3 Media Server.

Но вот в чем загвоздка: Бокс у меня подключен к A/V ресиверу, так что звук идет 5.1, но когда включаешь тот же flac, звук не превращается в стерео, а так и проигрывается в режиме 5.1, что очень заметно ухудшает качество. Если в консоли поменять аудиовыход на СТЕРЕО - все ок. Но не будешь же бегать туда каждый раз, как захочешь послушать музыку, а потом возвращать все назад для просмотра фильмов. Так вот, можно ли как то перевести Tversity в принудительный режим стерео? Чтобы он сразу переводил ресивер в стерео, а не оставлял в 5.1. PS3 Media Server так умеет, но в Tversity не нашел такого...

P.S. Предлагать для стримминга PS3 Media Server не надо, он очень долго кодирует, сдохнуть можно. 8-|

• 5 месяцев спустя...

http://download.tversity.com/Xbox360Spring2007Patch.zip

дайте пожалуйста мне эту заплатку ! закачку недают по указанному адресу... :(

байдос,и байдос полный... :mad: создал сеть беспроводную =+Tversity...как MKV не читал(бокс) так и не читает!.. :bad:

http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html

Изменено пользователем PPCH21

а так- прикольно...всё идёт... :wink3: практически по "воздуху"!

• 3 месяца спустя...
для стриминга ,просмотра видео, прослушивания аудио на xbox 360, рекомендую последнюю версию nero media home 4.5.8....даже несколько "смотрибельнее"TVersity получается просмотр видео файлов с компьютера. оптимальный пакет Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900.exe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...