Wulfi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот читал новости, что ,мол, Майкрософт потихоньку скидывают цены на игры для бокс 360 для России. Вот думаю будут ли они её также постепенно сбрасывать, чтоб все лицки хотяб стоили от 500 до 1000, то я был бы рад этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 размечтался, игры стоят по миру 59 долларов или евро, в россии цены идут с Евро на рубли так что дешевле не будет, разве что с курсом евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 То есть что новости лгут? не думаю, потому что во многих магазинах некоторые игры и вправду подешевели на рублей 200-300, некоторые лицки вроде Gears of War стоят 900 рублей, так что думаю цены в будущем понижаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 То есть что новости лгут? не думаю, потому что во многих магазинах некоторые игры и вправду подешевели на рублей 200-300, некоторые лицки вроде Gears of War стоят 900 рублей, так что думаю цены в будущем понижаться будут.465478[/snapback]это снижают из-за Платинум серий и ради избавления от старья всякого, новые игры стоят как обычно ещё долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 видел тут интервью ктото запостил...типо спрашивали вот вы опустили цены на игры,ещё будет?"нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вообще будут дешеветь так как скоро к нам лайв придет только интересно куда нас кинут , в Европпу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вообще будут дешеветь так как скоро к нам лайв придет только интересно куда нас кинут , в Европпу ?465506[/snapback]Скоро это когда ?? С приходом новой консоли от дяди Билли :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А мне и на пиратке не плохо, ведь красная цена всем играм 300р. А покупать дороже одну и туже игру не вижу смысла, ну если конечно вы не президент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) нетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18401 Изменено 5 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 нетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18401468982[/snapback]во я про это интервью и говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Цены у бол-ва варьируются от значения валюты по ЦБ России. + в некоторых розничных сетях игры дешевле , да , просто там вылезают на товарообороте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 какой там дешевле, фабл2 стои 2190, хотя должен по обещаниям МС стоить 1890... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Былобы здорово хотябы 1300-1500 еслиб стоили новые игры. Мне как студенту приходится делать тяжкий выбор между дисками и покупать только то что больше нравится,а в этом месяца вообще разорюсьFable2GearsofWar2Fallout 3 И это выйдет в 7 штук почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Сорри за оффтоп, ноПерадко рулезУбейся ап стену и выпей йаду просьба не писать ^_^ Изменено 7 ноября 2008 пользователем CheRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас