Перейти к публикации

Игры для Xbox 360

Wulfi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот читал новости, что ,мол, Майкрософт потихоньку скидывают цены на игры для бокс 360 для России. Вот думаю будут ли они её также постепенно сбрасывать, чтоб все лицки хотяб стоили от 500 до 1000, то я был бы рад этому.

размечтался, игры стоят по миру 59 долларов или евро, в россии цены идут с Евро на рубли

так что дешевле не будет, разве что с курсом евро

То есть что новости лгут? не думаю, потому что во многих магазинах некоторые игры и вправду подешевели на рублей 200-300, некоторые лицки вроде Gears of War стоят 900 рублей, так что думаю цены в будущем понижаться будут.

То есть что новости лгут? не думаю, потому что во многих магазинах некоторые игры и вправду подешевели на рублей 200-300, некоторые лицки вроде Gears of War стоят 900 рублей, так что думаю цены в будущем понижаться будут.

465478[/snapback]

это снижают из-за Платинум серий и ради избавления от старья всякого, новые игры стоят как обычно ещё долгое время

Вообще будут дешеветь так как скоро к нам лайв придет только интересно куда нас кинут , в Европпу ?

Вообще будут дешеветь так как скоро к нам лайв придет только интересно куда нас кинут , в Европпу ?

465506[/snapback]

Скоро это когда ?? С приходом новой консоли от дяди Билли :P

А мне и на пиратке не плохо, ведь красная цена всем играм 300р. А покупать дороже одну и туже игру не вижу смысла, ну если конечно вы не президент :)

Цены у бол-ва варьируются от значения валюты по ЦБ России. + в некоторых розничных сетях игры дешевле , да , просто там вылезают на товарообороте .

Былобы здорово хотябы 1300-1500 еслиб стоили новые игры. Мне как студенту приходится делать тяжкий выбор между дисками и покупать только то что больше нравится,а в этом месяца вообще разорюсь

Fable2

GearsofWar2

Fallout 3

И это выйдет в 7 штук почти...

Сорри за оффтоп, но

Перадко рулез

Убейся ап стену и выпей йаду просьба не писать ^_^

Изменено пользователем CheRn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...