CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ вот в чём тема: есть прошитый бокс читает и совместки с Xtreme и iXtreme, записаные игры на DVD5 не читает, чё за прошивка блин))) И многа ли шансов получить бан в лайве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 помойму бокс нечитает игры с DVD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 помойму бокс нечитает игры с DVD 5467097[/snapback] Xtreme читает DVD5,DVD9, много шансов бана в лайве.iXtreme читает DVD9 только iX, лайв меньше шанчов бана! КАК Я ЗНАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 И вот я не понимаю чё за прошивка? есть другие ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ!!! А если купить лицуху и запустить её в лайве на прошитой косоли, бана не будет??? Просто в лайве так хочется поиграть) :rolleyes: :rolleyes: Говорят офигенно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 DVD5 только если привод самсунг, на других не работает :rolleyes: если хочешь лайв, играй и забей на все, от диска это никак не зависит, если забанят, то забанят :) я играю на прошитой и все ок пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 DVD5 только если привод самсунг, на других не работает :rolleyes: если хочешь лайв, играй и забей на все, от диска это никак не зависит, если забанят, то забанят :) я играю на прошитой и все ок пока :lol:467150[/snapback] У тя какая проша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У тя какая проша?467157[/snapback] Кста незнаешь если на прошитой запустить лицуху не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня samsung iXtreme 1.4 x8, на шитой 99% что забанят, через месяц или через 2-ва, так что, тут как повезет :rolleyes: читал народ пишет, что играют в лайве на прошивке xtreme 5.3 и бана пока нет :) вся информация, что ты запускаешь передается при подключении к лайву, так что, если бан, то бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня samsung iXtreme 1.4 x8, на шитой 99% что забанят, через месяц или через 2-ва, так что, тут как повезет :rolleyes: читал народ пишет, что играют в лайве на прошивке xtreme 5.3 и бана пока нет :) вся информация, что ты запускаешь передается при подключении к лайву, так что, если бан, то бан :)467178[/snapback] Эххх... злыдень Билл Гейтс!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 только обычно банят волнами вон следущаяя планируеться 19.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас