Перейти к публикации

карты Time-trial Netflix будут поставлятся в играх

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карточки для доступа к Netflix в коробках с играми для Xbox 360

http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2008/01/netflix.jpg

Как сообщает Businessofvideo.com, американские геймеры при покупке новых игр для консоли Xbox 360 получат в подарок карточки для пробного доступа к сервису Netflix.

Напомним, данный сервис станет доступен пользователям Xbox 360 19 ноября этого года, когда будет выпущена новая операционная система New Xbox Experience для этой приставки. Также стоит отметить, что Xbox 360 станет единственной консолью на рынке, предоставляющей своим пользователям доступ к Netflix, где можно смотреть фильмы и сериалы в HD-качестве, причем делать это в режиме реального времени [при наличии хорошего интернет-канала, разумеется].

Источник сообщает, что первая игра для Xbox 360, в коробке с которой можно найти карточки для доступа к Netflix, - это Quantum of Solace. Кстати, бесплатный доступ к сервису дается всего на 48 часов, которых, впрочем, должно хватить, чтобы понять, надо оно вам или нет.

источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

хм.. как то не очень понятно.. Если на сайте Нетфликса можно оформить только подписку на адрес в США - значит их сервис работает только в США? Вроде если я не путаю, говорили что для просмотра видео Нетфликс в Лайве нужна будет подписка этого самого Нетфликса..

Цитата из NXE faq

All Xbox LIVE Gold members with a Netflix Unlimited subscription will be able to instantly watch more than 12,000 movies from the Netflix library (US Only)

Европу думаю "подключат" через 1-3 месяца, после старта сервиса :)

469440[/snapback]

А нас подключат через года 2 :)

Да кто знает, кто знает.. просто главная фишка этого нетфликса это физическая доставка дисков с фильмами по территории США.. А так им придется и в европе сеть открывать..

Эхх, кажется облом..(

Физическая доставка уже неактуальна, сейчас упор делается на скачивание с их серверов.

Эхх, если в Лайве найдут какую-нибудь "дырку", позволяющую допустим купить IP штатов и смотреть этот Нетфликс по лайву из России и Европы.. то их сервера долго не проживут... ^_^

Толк то где? ты так хорошо знаешь английский что можешь понять полнометражный фильм на инглише?

Если этот вопрос был ко мне, то да, я хорошо знаю инглиш.. сейчас из Лайва фильмы иногда тяну.. но с нынешними фильмами много не покачаешь по 2м причинам - это своб.место на харде и их цена <_< Изменено пользователем Freeport

А нас подключат через года 2 :)

469466[/snapback]

Нас к этому времени уже всех отключат :D

Толк бы был от этого если бы были фильмы на русском

474119[/snapback]

Русскую дорожку подключит как нефиг делать.Конешно если бы они хотели..

Ну или сабы Русские

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...