DEMON RU 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Есть два купона, отдам бесплатно.Проще всего передать на Игромире в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ап :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Какое состояние? Чё так дорого? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Какое состояние? Чё так дорого? :D :D :D471325[/snapback]Дык у него купон не прошиваемый, придется новый привод для диска брать... :) ЗЫ Аналогично- могу отдать, поскоку ужо купил неделю назад GoW 2 лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Возьму бесплатно купонов на целый диск ГоВ2 если цена 2100 то 7 купонов возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Возьму бесплатно купонов на целый диск ГоВ2 если цена 2100 то 7 купонов возьму)))471449[/snapback]Не прокатит: одна игра- один купон... Капитализмус, мин херц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Купоны купоны...я сегодня пошел в магазин "настроение" (там брал пре сел) а они мне говорят тип игры нема у них (идиоты у всех есть у них нет) потом пошел в другую палатку и мне продавец радостно заявил что : использовать данный купон можно лишь в том месте где я его купил и при наличиии !!ЧЕКА!! на его покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сегодня на игромире купил себе ГОВ, урааааа, в подарок дали еще и футболку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас