Dexter Holland 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Продам X-Box360 Pro,шитый, фалькон, два джоста, множество игр, ну и полный комплект Pro, там хард на 20 гигов и так далее.Идеальное состояние.Территориально город Юбилейный или Королёв, это если проверить захотите, кароче до меня ехать 20 минут на автобусе от вднх, а так могу встретиться на м.Бауманская,м.Комсомольская.Тел.89036196474ICQ-366674759Цена-НЕ ДЕШЕВЛЕ 12000к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Забаненый небось? Прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нет, не забаненый!!!В лайв ни разу не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Прошивка ixtreem 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Какая причина продажи? деньги нужны или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну да,деньги, я кота хочу купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 гы гы . Апппппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 скинешь цену , пиши мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да без проблем кота так кота )Какой тебе цвет нужен? Меняю короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 куплю! По почте отошлёшь? Цена устраивает! Можешь только прошить на Xtreme прошу? Я возьму деньги на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошить то могу на что хочешь, только вот по почте не охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 тебе то что? деньги то всё равно завтро будут)) я тебе позвоню скажешь номер банковского счёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин прикинь на стоянке, живет кот... на вид 3-4 мес ))Уши висят как ты и просил ) Только вот цвет... ну цена вопроса 100 руб) Тебе металлик синий пойдет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Сорри, уезжал на выходные - мобилу забыл. Предложение еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас