Lis 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот такая вот проблемма. У меня на материнке 1 сетевая карта. Модем у меня USB,подключаюсь к ADSL по Dual-up. Вот хочу поиграть. Кабель 1 есть. Подрубаю бокс к компу. И чё дальше? Просто хочу погамать и нефига. Там ошибка с апи. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 напрямую подрубай, или купи 2ую сетевуху, стоит какие-то 100р :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Dizon93 незнаеш не пиши )у тебя если модем USB то он в сетевых подключениях отображаеться как еще 1 подключение ? если да то делай тоже самое только с этим подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такая вот проблемма. У меня на материнке 1 сетевая карта. Модем у меня USB,подключаюсь к ADSL по Dual-up. Вот хочу поиграть. Кабель 1 есть. Подрубаю бокс к компу. И чё дальше? Просто хочу погамать и нефига. Там ошибка с апи. :cray:471720[/snapback]Не всё понял, распиши подробнее, что как и куда подключаешь, попробую помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вообщем перечитал еще пару раз(после бессоной ночи туго как то идет) и понял. У тебя на компе инет работает? Его настроил уже? Если да, то тебе надо создать подсеть между сетевухой и боксом и расшарить модемное соединение для общего доступа, а потом настроить бокс в ручную в соответствие с настройками подсети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 лучше наоборот на компе сделать мастером создания домашней сети , а бокс автоматом все получит с компа при условии что ос XP \ Vista \ Seven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 реально. сам через 1 сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Давайте инструкцию напишите пожалуйсто. Не мне одному интерестно будит)) Я делаю так. 1. Подрубаю бокс к компу через лан кабель.2. НА кампе появляется значёк новое лан подключение. 3. захожу в сетевые подключения... А вот дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://photo.cod.ru/photos//8/d/f/w400_32f414339e41bbf38570d0ed4afc3fd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) вот так всё выглядит у меня там... Изменено 8 ноября 2008 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 отключи брэнд мауерс начало потом с лева "установка домашней сети ...." дальше разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Неможет найти DHCP. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 больше не ставить кривых сборок WIN с урезанными обектамиу етбя только 1 выход ) - форматироваться и переустанавливаться на MSDN сборку а не на сборку от кривожопов типа Zver'я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Все можно.Бокс>через сеть к>Компу>через модем в и-нет>=Бокс>Лайв.Короче подрубаешь Бокс к компу через сетевуху, а дальше настраиваешь все как в FAQ на форуме начиная с места где речь идёт о настройках которые вводишь на боксе для подключения к нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 2 вариант купить роутер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Так... Прошол тест с апи. Спасибо всем что помогли. Но теперь проблема с DNS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 что ты именно сделал что прошел тест IP а то тут тебе варианта минимум 3 кинули ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Соединись на компе с инетом, набери в командной строке "ipconfig /all" без кавычек естественно, там будут адреса DNS, забей такие же в настройки Бокса. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Я вырубил брендмаузер и ввёл настройки как в фаге на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Bвёл адреса DNS сервера. Пишет : "Невозможно связаться с DNS сервером". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Напиши что ты назначил сетевухе на компе и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 По идее расшариваешь подключение к инету, комп попросит указать сетевуху, указываешь, настройки на ней по умолчанию адрес 192.168.0.1, маска 255.255.255.0, далее на боксе в настройках указываешь адрес 192.168.0.5 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1 , далее по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Тоже самое.... опять DNS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Какой провайдер, и настройки сетевух все же напиши как нить. задай поиск в гугле корневые dns попробуй из их списка че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сижу на Авангарде (СЗТ). Сетевухам задал точно написанно в FAQе. Попробывал и твои. Всё валится на DNS. вечером буду мучится с этой проблеммой. А пока ещё предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас