Vetal17 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Всем привет!!! Вчера (да и сегодня) возникла проблема : включаю я значит вчера свой бокс ( с геймпада), ну а там...короче evil RRoD :wacko: Перезапустил консоль (включал кнопкой на самом боксе) все нормально работает, кольца смерти исчезли. Сегодня запускаю ( с геймпада) опять RRoD :wacko: Выключил бокс, включил с кнопки, все нормально :blink: Прилично поиграл (3-4 часа), выключил. Включаю с кнопки на боксе, все нормально... WTF ТОВАРИЩИ :blink: :wacko: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бокс 15 минут назад сгорел, RRoD. Код ишибки - 0020. ППЦ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Плохая ошибка...очень...было такое...купил новый, что тебе и советую, все эти ремонты и прижимы, без прямых рук и личного пристального вмешательства ничего не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 [A]_Vetal17Искренне сочувствую.А сколько консоль проработала всего? Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Бокс 15 минут назад сгорел, RRoD. Код ишибки - 0020. ППЦ :cray:472789[/snapback]я месяц пробегал с 0020, делал сам прижим, мастер чинил- непомолоесли есть $, покупай аркаду и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Какой бокс сгорел? И сколько проработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Какой бокс сгорел? И сколько проработал?472889[/snapback]Бокс обычный был, не Falcon, короче обычный "зефир", один из первых видимо. Проработал 11 месяцев (сука :angry: ) ;) если есть $, покупай аркаду и не парьсяУ меня это мысль №1, сегодня по магазинам пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Бокс обычный был, не Falcon, короче обычный "зефир", один из первых видимо. Проработал 11 месяцев (сука :angry: ) ;) У меня это мысль №1, сегодня по магазинам пойду.473071[/snapback] Если не трудно, напиши дату производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Если не трудно, напиши дату производства.473083[/snapback]12 октября 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 12 октября 2006 года.473096[/snapback] Может 2007? Потому что ты написал, что он проработал 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 сочуствую...если бокс горит осенью это...майки казлы :cray: как раз перед выходом мирорс эдж... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Может 2007? Потому что ты написал, что он проработал 11 месяцев.473107[/snapback]11 месяцев с даты покупки, а выпущен бокс с завода 12.10.2006. зы - западло неимоверное, Mirror's Edge :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Может 2007? Потому что ты написал, что он проработал 11 месяцев.473107[/snapback]Не вижу связи. Бокс произвели в 2006, до 2007 он в маг лежал, потом автор его купил и через 11мес, в 2008 он у него здох(автор прости). Будем надеятся что новые не горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как вариант, поискать фирму с хорошим оборудованием для перепайки чипа, обойдется в 3000-4000. Хотя если деньги есть, то лучше взять новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сочуствую, у самого совсем недавно такая же х..ня приключилась=(((бокс сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 сочуствую...если бокс горит осенью это...майки казлы cray.gif как раз перед выходом мирорс эдж... cray.gifтоже про мирорс эйдж сразу же подумал ^_^ 2Vetal 17сожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ПОчтим его минутой молчания! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ПОчтим его минутой молчания! Аминь!473320[/snapback]Я сейчас пиффком накачиваюсь от горя :cray: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А у тебя про был?Потому что мона купить аркаду и твой привод и жосткий засунуть в новую.Т.е. привод александр здесь меняет.А жд думаю сам засунешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сожалею :cray: К сожалению боксы горят :cray: Оч сочуствую :cray: :cray: :cray: Плохо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 11 месяцев с даты покупки, а выпущен бокс с завода 12.10.2006. зы - западло неимоверное, Mirror's Edge :cray: :cray: :cray:473274[/snapback]У меня с такой же датой,но прошло 13 месяцов со дня покупки,всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А у тебя про был?Потому что мона купить аркаду и твой привод и жосткий засунуть в новую.Т.е. привод александр здесь меняет.А жд думаю сам засунешь..473347[/snapback]Скорее всего в ремонт попробую отдать заффтра, но с ошибкой 0020 врят ли починят, хотя все может быть. Но знаю одно : завтра наверное пойду за новой видюхой, т.к. бокс заберут на полтора месяца не меньше, тем более с 0020 :cray: Буду пока на PC играть, а что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ксенон у него был,если Дата производства 2006 года.Сочуствую,у самого Е74 недавно выдал( Изменено 8 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сочувствую, у самого бокс сгорел с этой ошибкой ещё в апреля, насчёт ремонта не парься, а купи новую аркаду и прошей. Перепайка ничего не даст, только бабло потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Лучше вообще ничего не покупай и не чини, лучше подожди, накопи и купи сразу новый Arcade.Думаю ремонт+новая видеокарта выйдет также как и новый Arcade PS У меня был тоже 2006 года выпуска...проработал тоже 11 месяцев, и также 0020 Изменено 8 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас