xfedosx 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 всем всем всем!седня кто-нибудь хочет пройти кампанию, нужно 2 человекакто захочет френдите xfedosx и пойдем вчетвером мочить зомбарей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k00marbzz 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 как будете гамать меня берите :) почти каждый вечер рублю))) таг k00marbzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 щас кто нить будет играть? нужен 1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Френдите! Хочу на эксперте попроходить :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Эх Вован Вован. Зафлудил совсем тему. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Эх Вован Вован. Зафлудил совсем тему. :biggrin:Немного :blush: Ну я же не виномат что тока мы с тобой хотим играть... Ах да ещё соер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) mjlame0, по вечерам бывает елозю. Изменено 23 марта 2009 пользователем mjlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 mjlame0, по вечерам бывает елозю.Мы сегодня со стасом может поиграем, смотря во скока он придёт с работы... так что мы позовём тебя, если будем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мы сегодня со стасом может поиграем, смотря во скока он придёт с работы... так что мы позовём тебя, если будем, ок? Ok. Я где-то с 22-10 рубать буду.А какой уровень сложности юзаете, надеюсь не ниже advanced? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Я стараюсь играть на эксперте, т.к. не прошел игру на этой сложности ;) Изменено 24 марта 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я стараюсь играть на эксперте, т.к. не прошел игру на этой сложности ;)Стас, чё ты врёшь! Ты даже не стараешся ИГРАТЬ! Вчера ведь кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как бы оно ни было, но реал-то важнее! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как бы оно ни было, но реал-то важнее! :dirol: по вечерам важнее нереал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Фрэндите, будет весело!MakaveliBaZeLiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 блин когда мало кто играл голд был, теперь народ играет голда нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Кто желает на эксперте пройти компании добавляйет меня,в онлайне обычно с 18 по МСК з.ы только реально кто МОЖЕТ пройти,а не кто хочет получить ачивки =) Если у вас меньше 400гт то.. =)) Изменено 30 марта 2009 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 да, игруха супер. играю в неё в основном на ПК, но если есть команда, то поддержу и на боксе после 23.00. вэлкам :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кто хочет сыграть?добавляйте SKIFANN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 кто хочет поиграть добавляйте dj claim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un4 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 минут через 10 начнем конектитесь un4rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Приглашайте с радостью поиграю . Ник в подписе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 И мя зовите тоже пойграю, только вот вроде вышло какое дп оно платное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 DEATHzKING :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 И мя зовите тоже пойграю, только вот вроде вышло какое дп оно платное ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 приглашайте,поиграем ) ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас