xBM 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Добавляйтесь , с радостью поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Помогите открыть ачивки в режиме Сражение, тэг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Добавляйте поиграем вместе)Хорошо б собрать 4 человек вместе (или даже 8 для сражения) и погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Фрэндите, зарубимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Заберу у другана с вами зарублюсьпройти охота , а то так и не прошела пока добавте кому не влом , или я потом всех добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 парни, нужен 1 человек на 5 минут! выбить ачивку(не получить урон в последней главе) Надо просто стоять на камне и отстреливаться! срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) del Изменено 3 октября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 народ,добавляйте на выходных пройдем все компании)))таг в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Подсоединился вчера к американцам 3-им, которые знают кучу багов, жаль что именно эксперт они выбили до меня, и на лёгком добивали оставшееся. В игре багов куча, эксперт не такая уж и проблема оказывается.самый лёгкий уровень на эксперте самолёт, поищите на ютубе видео про баг у самолёта на последнем этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подсоединился вчера к американцам 3-им, которые знают кучу багов, жаль что именно эксперт они выбили до меня, и на лёгком добивали оставшееся. В игре багов куча, эксперт не такая уж и проблема оказывается.самый лёгкий уровень на эксперте самолёт, поищите на ютубе видео про баг у самолёта на последнем этапе. Может ты и ты не знал, тогда открою тебе секрет: среди русских таких знающих не мало. Я лично знаю тех кто эту игру вдоль и поперек выучил, и в каждом туре знает х......нову тучу багов, гличей и т.д., а так же знают как открыть каждую ачивку особо не напрягаясь...... :good: Но я ни кому про них не скажу...... :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 кто в кооп?я нуля проходить буду.id Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 добавляйтесь, поиграем. я уже прошёл её, но ещё половину ачивок не выбил. Vandamchic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Tiran52 добавляйтесь поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3acuson 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Добавляйтесь поиграем только начал проходить :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кому нужна помощь,пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Тоже готов порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Всем привет! Кто сегодня или на выходных сможет поиграть? Не могу пройти на сложном последние этапы в главах с этими америкосами да и сложно играть когда их вобще не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 для меня эта игруха до сих пор актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 если кому актуально ещёё то добавляйте!!! ток что игруху купил пропёрло))) Macheteee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 нужен один человек для ежедневной игры, трое уже есть, играем выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Только начинаю уже эту игру играть в лайв ник INFERNAL0ARM добовляйте , приятно пройти на любом уровне слож!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsardes 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 если у кого есть желание порубать добавляйтесь гарнитура имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ищутся люди для прохождения на эксперте-добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvgs 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Ищутся люди для прохождения на эксперте-добавляйте. ещё актуально? Изменено 16 апреля 2011 пользователем cvgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ещё актуально? Да, добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас