MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Если есть еще люди которые играют в эту игрулю, добавляйтесь Тэг-Metaray750 Изменено 4 июля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Добавляйтесь люди играю во вторую часть! Золотой аккаунт и гарнитура есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Кто еще в копе играет в эту замечательную игру? Давайте рубанем вместе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Добавляйте,кто играет в первую часть)Гарнитура и голд имеются) SiennaTurtle154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Ребята я Играю в первую Left 4 Dead... Стучитесь в друзья, поиграем на Эксперте. Мой геймертег EsQueRpOo Изменено 21 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 с поциками начали проходить сегодня. если у кого желание есть можно сражение там и тд порубиться, ачивки повыбивать, либо просто по фану. вообщем вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ник в подписи,могу помочь открыть все ачивки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас