Carebra 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Всем привет.Хочу купить хбох 3601.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом Ценовая политика формируется так: В магазинах Питера версия: arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что. Буду рад любым предложениям. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 12 000 про, прошиваемый, непрошит, гарантия до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Всем привет.Хочу купить хбох 3601.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом Ценовая политика формируется так: В магазинах Питера версия: arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что. Буду рад любым предложениям. :clapping:475674[/snapback]С такими ценами ты быстрее состаришься чем купишь нормальный прошитый/прошиваемый бокс. Эти цены реальны только для непрошиваемого бокса. Изменено 10 ноября 2008 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Badmad, похоже что-то влияет на твою невнимательность, может это и есть старость? Спец для тебя привожу еще раз пункт 2: 2.Для меня не важно прошит или нет Волк, дело конечно твое - твоя цена, но смысл предлагать дороже нового? В Кее, прошиваемый (старый бокс PRO 20гб) + две лицензионные игры стоит 10990р. Новый! http://shop.key.ru/shop/goods/24688/ Бокс PRO 60gb. Новый! - 10990р. http://shop.key.ru/shop/goods/24585/ Изменено 10 ноября 2008 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Да, + пункт:6. Не баненный Сорри за дабл постинг. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Волк[/b], дело конечно твое - твоя цена, но смысл предлагать дороже нового? В Кее, прошиваемый (старый бокс PRO 20гб) + две лицензионные игры стоит 10990р. Новый! Не прошиваемый в КЕЕ Хорошо снижаю до 10 990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Изначально указав что прошивка мне не важна, я не буду переплачивать за даже не прошитый, а лишь предполагаемый это действие бокс, с почти кончившейся гарантией. 10990 - 30% б.у. = 7700почти год использовавшийся, цена еще меньше...В пункте "4" я указывал:4.Боксу должно быть не более полугодаВолк, за твой хбокс могу предложить 7000р.Это абсолютно трезвая, честно расчитаная цена, а не развод с ценой в 12000рЕсли б твоя коробка была прошита, можно было накинуть еще 1000.А так за твою цену, лицензионщику гораздо целесобразней купить новый 60гигабайтный бокс с годовой гарантией и получить радость открытия коробки и обладания новой вещью. 11000 все равно нет, расчитаная стоимость покупки 6000-8500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я за 10 999 продам если захочу сильно. Просто не задумывался об этом.11 000 минус 2 лиц диска = стоимость аркады.А приставок с прошиваемыми приводами уже на продают. Купи аркад новую в магазине и 2 лиц диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не будет нормальных предложений, пойду в магазин, куплю аркад с гари поттером за 7900 + half-life orange box за 599 = 8500 и два лицензионных диска, все новое с гарантией. На первый месяц хватит. Потом куплю винч за 1500 может быть и то 10000 получается. Твое мега предложение интересно только пиратщикам.Я преследую цель купить подешевле чем в магазине, а не подороже)))Так что предлагающие стоит понимать сколько сейчас консоль стоит в магазине.И на счет аркад, премиум или про мне все равно какую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я тебе разве не дешевле предлагаю: http://www.procard.narod.ru/xbox.htmКомплектация PRO (Premium) с модифицированной прошивкой 17990 р 10990 меньше 17990 на 7000 рублей, да еще и с гарантией магазинной. Это я так, тему поддержать. Xbox 360 лучше брать ПРО конечно, с 60 гб = 10990+ Игры для онлайна может на барахолках + лайв на год = около 20 000 выйдет. Подумай вобще надо ли тебе это, если с деньгами туго, возьми лучше видео карту АТИ 4500 за 5 000 рублей и забудь как страшный сон эти приставки качая с Торрентов ))) Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да уж на прокарде совсем офигели. Разница между прошитым и непрошитым 7 и 8 тысяч рублей. Слов нет. Волк, почему 20000? сколько подписка на лайв стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Лайв 1100, потом тебе одна игра быстро надоест, еще до 20 000 руб и наберешь. У меня дисков тысяч на 30 незнаю какой и смайлик ставить, хочу комп счас проапгрейдить и качать с Торрентов все. Апгрейд обойдется в 3500 проц и 5500 видео карта АТI 4500. ЖК монитор большой есть. А игры сейчас 99 % мультиплатформа, да и целиться джойстиком на любителя. У меня сейчас стратегия: футбол, Cod4, BBK, Forza 2 в онлайне и под пиво с друзьями на приставке. Остальное на компе. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) за твой хбокс могу предложить 7000р.Это абсолютно трезвая, честно расчитаная цена, а не развод с ценой в 12000рЕсли б твоя коробка была прошита, можно было накинуть еще 1000.А так за твою цену, лицензионщику гораздо целесобразней купить новый 60гигабайтный бокс с годовой гарантией и получить радость открытия коробки и обладания новой вещью.476605[/snapback] сорри за оффтоп, но чел ты реально тему сказал) я тя уважаю уже) я уж думал на форуме не осталось НОРМАЛЬНЫХ людей которые действительно предствляют отличия новой консоли от б\у и ЗНАЮТ нормальные цены и как правильно их расчитывать. Респект ещё раз!!!! :) Изменено 10 ноября 2008 пользователем Partystyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 есть спрос, есть предложение, остальное теория и философия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Partystyler, эмм... спасибо :) Волк, здесь ты прав.Начинаю подумывать над прошитой консолью, хотя и лайтон взломают, дело времени.Ладно, хватит флудить. Слушаю еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лайт он никогда не взломают потому что у него чип не поддерживает запись вобще. Так что лучше апгрейдь комп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем привет.Хочу купить хбох 3601.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом Ценовая политика формируется так: В магазинах Питера версия: arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что. Буду рад любым предложениям. :clapping:475674[/snapback] Реальность такова что ты не купишь за такие деньги шитую коробку..Бери лицуху сам гамаю на лицухе..Хороших игр всеравно мало... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Реальность такова что ты не купишь за такие деньги шитую коробку..Бери лицуху сам гамаю на лицухе..Хороших игр всеравно мало... :grin:478084[/snapback] тысяч на 20 по минимуму :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем привет.Хочу купить хбох 3601.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом6.Не баненый Ценовая политика формируется так: В магазинах Питера версия:arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что. Буду рад любым предложениям. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость muaddib Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Продам Microsoft Xbox360 Arcade. ПИТЕР!!!ПРИВОД ПРОШИТ!Читает любые диски без проблем. Бокс абсолютно новый. Куплен в Питере (август 2008)!Гарантия ещё 10 мес. Коробка, документы - всё целёхонько!Мать Falcon, Привод Benq. Произведён в 2008. Так что проблемы с охлаждением нет.. и не будет Комплектация:Приставка XBox 360Беспроводной джойстикКомпонетный HD AV-кабель со SCART-адаптеромТакже отдам кабель HDMI !!!!!!!!!!!!!!!модуль памяти объемом 256 Мб5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket.Адаптер переменного токаИнструкция на русском языке. Бонусом отдам болванки с играми:Fallout3StarWars: The Force UnleashedFifa EURO2008GTA4NFS: Pro StreetFable2Dead SpaceCall of Duty 4Brother's In Arm's: Hell's Highwayи другие... За всё хочу 12000р.продаю по причине ненужности сего аппарата)) После покупки, приставка использовалась в течение двух недель. Потом, в связи с ремонтом, мне пришлось убрать ее обратно в коробку. Сейчас включаю раз в день, а то и реже, чтобы сыграть матчик в фифа) посему решил и продать, т.к. не вижу смысла держать простаивающий агрегат дома) ПИСАТЬ НА МЫЛО, ОТВЕЧУ СРАЗУ:semen4ik@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас