Перейти к публикации

Доп. контент для GTA 4 не в этом году?

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доп. контент для GTA 4 не в этом году?

http://www.errikk.com/wp-content/uploads/2008/04/gta4_logo_white_425px-300x233.jpg

Очень многие в этом году ждут выхода дополнительного контента к Grand Theft Auto 4, который является эксклюзивным для консоли компании Билла Гейтса - Xbox 360. Судя по последнему интервью главы Rockstar Дэна Хаузера, игрокам вряд ли стоит надеяться на это:

"Я в этом не уверен..." - ответил Дэн на вопрос о возможности выхода DLC в этом году.

"Релиз приближается, однако мы еще сами не знаем точную дату, но надеемся объявить ее в последующие несколько недель. Поверьте, мы больше сосредоточены именно на качестве, а не раннем выходе... разработка идет очень хорошо. Получается что-то действительно большое и мы очень гордимся этим, ведь это была наша цель".

Так же Хаузер добавил, что подробности однозначно появятся до полноценного релиза:

"Нам хочется рассказать о нем (DLC) в общих чертах, дать приблизительное представление, и у нас нет желания вселять какие-то огромнейшие надежды".

"Запуск через цифровую дистрибуцию это действительно что-то новое для нас, так сказать девственная территория. Но в тоже время мы чувствуем себя довольно уверенно, ведь нет никаких предпосылок на провал или что-то подобное. До нас еще никто не выпускал очень важный дополнительный контент для одной из главных игр года".

А в апреле говорили, что все идет настолько хорошо, что выпустят не осенью, а летом этого года! Вот так их и слушай! Саму ГТА4 перенесли на полгода, теперь с контентом тоже самое... Лично мне уже пофиг на ГТА...

Я буду а что в ней такого ? Что она хуже других игр? но чпециально сидеть у окна и ждать дополнения конечно не буду. Изменено пользователем russia91

Срааать...В это УГ уже играть противно было на 30% прохождения...Какие там DLC нах?!

Пусть делают Bully 2...

какой наф Булли, пусть ГТА5 клепают на этом-же движке....

и все свои игры на этом движке)))))

Срааать...В это УГ уже играть противно было на 30% прохождения...Какие там DLC нах?!

Пусть делают Bully 2...

476424[/snapback]

Я бы не сказал, что гта4 это УГ... Лично мне понравилось!

в нее еще кто то играть будет? 0_0

476394[/snapback]

я буду, если выйдет новый контент огромный B)

Пусть делают Bully 2...

476424[/snapback]

специально для всех школьников России будет выпущена Булли2... в ограниченном издании...со скрытыми примочками :lol:

я как раз первую часть булли на 30% и забросил, угаадал ;)

Изменено пользователем NIGGERGato

Сами вы УГ, лучшая игра года, суперимхо. Доп. контент жду.

476462[/snapback]

разочарование года <_<

Доп контент для ГТА4- никогда))

Да ну и не надо, вааще не понравилась 4я часть. Точнее сначала понравилась, но быстро надоела...

еслиб не галимое управление и унылые миссии то было бы на 5. а так на 4

пусть по-дольше делают, зато качественно и миссии бы по-разнообразнее, не так как в gta4

Дополнение будет распространяться по лайву да,значит они аркад обладателей кидают получается.Сам на про сижу,просто интересно.

Дополнение будет распространяться по лайву да,значит они аркад обладателей кидают получается.Сам на про сижу,просто интересно.

476684[/snapback]

Блин, аркадники не люди, и ты, и я, и майкрософт это прекрасно понимают ;)

И всё же..чего вы хотели от рокстар? Перенос релиза - это у них традиция уже, причём чем больше переносов, тем качественней игра :)

Собственно, гта 4 и должна была разочаровать. Вот выйдет доп.контент, которй подправит все ошибки и мы получим что-то вроде вайс-сити. Ради этого можно и подождать)

Сами вы УГ, лучшая игра года, суперимхо. Доп. контент жду.

476462[/snapback]

Ну что еще может сказать человек у которого только Hexic HD и GTAIV...

А чего вы тогда ждали от четвёртой части?

476462[/snapback]

Хотя бы не унылых миссий приедь-убей...догони-убей...приедь-убей-убеги

Такие технологии а геймплей средневековый

Уверен, что всем, кому не понравилась игра - имеют кривые руки, и не прошли даже сюжет этой игры :D

Хотя в таких играх как гта не важна сюжетная линия, главное открыть все города,а потом уже можно беспределить...Видимо вам не понять возможности и свободу этой игры...Это вам не гиря, где все только по одной линии ведет, нельзя свернуть или пройтись другим путем...Гта - не ограниченная игра!

Уверен, что всем, кому не понравилась игра - имеют кривые руки, и не прошли даже сюжет этой игры :D

Хотя в таких играх как гта не важна сюжетная линия, главное открыть все города,а потом уже можно беспределить...Видимо вам не понять возможности и свободу этой игры...Это вам не гиря, где все только по одной линии ведет, нельзя свернуть или пройтись другим путем...Гта - не ограниченная игра!

476784[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Прошёл всю сюжетную линию...Беспределить как нехотелось в GTAIV, так и не хочетсо...Как-то всё не распологает к этому.

Ну пострелял с дигла по коленям, посмотрел эйфорию, поврезался, повзрывал, ну чтоб прям эпик...небыло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...