marus 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Доброго время суток. Купил себе ХВОХ 360 подрубил с монитору от компа через VGA (ASUS VW22) всё гуд пашет, но мне часто нужно залезать на комп. возможно ли подключение ХВОХа через КВМ свичт. То есть та что объединяет 1 моник и 2 (и больше) компа. Кто пробовал такую систему как себя ведёт ХВОХ когда перестаёт видеть монитор (я переключился на комп) А может быть бредовая мысль можно реализовать всё это легче ?задача одна не перетыкивать постоянно VGA кабели от компа и ВОХа зы поик не юзал 2 минуты до конца рабочего дня если есть подобные темы линк буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 возможно ли подключение ХВОХа через КВМ свичт. 476435[/snapback] А вместо мыши клавы использовать геймпад. Ну, а если сереьезно - незнаю. Думаю нет. Но разбег фантазий на форуме меня все больше поражает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 можно,у меня через тренднетовский квм все подключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 можно,у меня через тренднетовский квм все подключено477350[/snapback] Во прикол! PS\2 который? Ну и системник наверно постоянно включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) у меня именно такая ситуёвина с права стоит бокс с лева комп междуними моник. B1gASShole ну если тренднетовский квм то и другой бут пахать. ещё бы со звуком разобрацо. imkostin PS\2 не нужен нужно только видео, но если заморочицо купить переходники то можно будет юзать клаву мышь ту же что и компа на боксе 1 нажатием кнопочки на квм свитче. Изменено 11 ноября 2008 пользователем marus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 также было подключено, всё норм работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну спасибо за подсказку, докупаю проводок и подрубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 imkostin PS\2 не нужен нужно только видео, но если заморочицо купить переходники то можно будет юзать клаву мышь ту же что и компа на боксе 1 нажатием кнопочки на квм свитче.477684[/snapback] Я имел в виду сам КВМ. УБШные глючные и нежные шибко. Да ребята, озадачили вы меня. Мне оно конечно не надо, но сам факт...интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 imkostin сам факт удобно :) а usb скорее всего не пашут потому что моно переходов и длинна больше 1.5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня как раз USB, пока глюков не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас