Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто посчитал :) если бы все мои болванки были лицензиями, то я бы за них отдал порядка 60к

477560[/snapback]

Ты бы их тупо на лицензии не купил. Это примерно так же ка считать аватары и прочий шлаг.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Дааа а помните времена.. когда была просто консоль просто вставляешь диск и играешь.. и все.. и было щастье дааа.

477571[/snapback]

хОхохО а с чего ты взял что эти времена прошли???? я например так консоль и использую, я в лайв только 1 рас выщел год назат когда кодеки качал! Лайв это просерание денег смысла в нем НОЛЬ! :bad: :bad: :bad:

Дааа а помните времена.. когда была просто консоль просто вставляешь диск и играешь.. и все.. и было щастье дааа.

477571[/snapback]

Да и щас так мона- просто в лайв не выходишь, а все остальное- как ты и написал... :)

наканецто злобных пиратчиков забанят...

477567[/snapback]

А тебе легче станет когда всех забанят? обламываешься что кто-то тратит не 2к. за игры а 100р.?

Чтобы не получить банан в лайве, надо образы игр проверять на валидность SS, DMI и прочих секторов, а потом уже играть в лайве.

Кто получил банан за COD 5, тот наверно не проверил образ, там был не верный SS сектор.

Уже полгода играю в лайве с iXtreme 1.1 до 1.4.1 и нормально.

Так что проверяйте образы перед записью на болвань :)

Я тоже не понимаю прикола лайва )) и чего все так истерят.. ну есть он и че.. помоему щас хочешь демку скачал сразу на торрентах.. новости все есть в сети.. видео сразу на многих сайтах постят.. чего народ так держится за это.. ладно поиграть по инету..да..и все ..

Я лично не парюсь забанят нет.. хотя конечно обидно если да..так как ко мне едет финалка из Англии..ну нет так нет.. буду играть на компе. Но так чтобы прям думать и не спать ох и ах.. блин это консоль вставил диск и наслаждайся ))

хОхохО а с чего ты взял что эти времена прошли???? я например так консоль и использую, я в лайв только 1 рас выщел год назат когда кодеки качал! Лайв это просерание денег смысла в нем НОЛЬ! :bad:  :bad:  :bad:

477575[/snapback]

Вы, наверное, забыли добавить в конце предложения фразу ИМХО?

Если нет- я не согласен:

А в чем, брат, сила?

В ЛАЙВе, брат!

Если нет- я не согласен:

А в чем, брат, сила?

В ЛАЙВе, брат!

477583[/snapback]

Я например тоже не вижу смысла в лайве. И мне пох забанят или нет

Чтобы не получить банан в лайве, надо образы игр проверять на валидность SS, DMI и прочих секторов, а потом уже играть в лайве.

Кто получил банан за COD 5, тот наверно не проверил образ, там был не верный SS сектор.

Уже полгода играю в лайве с iXtreme 1.1 до 1.4.1 и нормально.

Так что проверяйте образы перед записью на болвань :)

477580[/snapback]

Да на обоих главных релизах последнего времени были кривые сектора...Так что если хочешь лайв и сидишь на ператке, то придерживайся простым правилам..НУ подумаешь что в лайв выйти придется на ровне с лицензионщиками, это же правельно, а то нам пофиг на правила, вот и пожинают плоды...

Так даже прикольнее, чувствуешь себя немного лицензионщиком ))))))А играть в офф можно и до релиза...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Если нет- я не согласен:

А в чем, брат, сила?

В ЛАЙВе, брат!

477583[/snapback]

ХОХО иМХО!?

лайв сборище задрот, да мне пофиг на тот лайв!

:wacko: :bad:

Я тоже не понимаю прикола лайва )) и чего все так истерят.. ну есть он и че.. помоему щас хочешь демку скачал сразу на торрентах.. новости все есть в сети.. видео сразу на многих сайтах постят.. чего народ так держится за это.. ладно поиграть по инету..да..и все ..

Я лично не парюсь забанят нет.. хотя конечно обидно если да..так как ко мне едет финалка из Англии..ну нет так нет.. буду играть на компе. Но так чтобы прям думать и не спать ох и ах.. блин это консоль вставил диск и наслаждайся ))

477581[/snapback]

Как может вы заметили, что игры и демки начали закрывать правообладатели <_< Прикол лайва в сетевой игре, бан происходит, если вы играете через лайв, а не если вы просто подключаетесь к лайву :)

Как может вы заметили, что игры и демки начали закрывать правообладатели  <_<  Прикол лайва в сетевой игре, бан происходит, если вы играете через лайв, а не если вы просто подключаетесь к лайву :)

477592[/snapback]

Можно никогда и не играть в лайве и все-равно получить бан.

ХОХО иМХО!?

:wacko:  :bad:

477591[/snapback]

Ну, брат, ты попал!!! Щас тебя под орех разделают....

В бан его!!! Ау, АДМИНЫ!!! :)

А еще он Вас называл Земляным Червяком!!!

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а че с кодеками люди парятся, заходил в магазин, куча двд плееров цена вопроса - 500р ?

477593[/snapback]

ну например у меня есть двд плеер, старый но прекрасно работает, нах мне покупать 2й если можно просто скачать кодек на присвку!? ехать, покупать париться... непомне все это...

а че с кодеками люди парятся, заходил в магазин, куча двд плееров цена вопроса - 500р ?

477593[/snapback]

У людей сущьность такая... парится, что там выдумывает, раз умер... :)

В лайве играл лишь в одну игру - FIFA! обидно, конечно, что забанили, но пох! буду проходить игры и радоваться жизни))) Со времен обретения консоли только 2 игры прошел, а это мало... сейчас 5 дисков лежит не пройденных и 3 образа на компе...

Можно никогда и не играть в лайве и все-равно получить бан.

477595[/snapback]

Вас уже забанили?

Бред :)

Банят за прошивку в приводе и только когда диск считывается :)

Народ, а зачем вам кодеки то нужны?

Изменено пользователем in.mist

Вас уже забанили?

Бред :)

Банят за прошивку в приводе и только когда диск считывается :)

477605[/snapback]

Я это знаю! чел которому я отвечал писал что если на прошитой консоли не выходить в лайв то тебя не забанят.

где уязвимость майки нашли интересно, хреново с этими банами, лефт фо дед выходит, на тф2 в 2009 абдейт глобальный, гиря 2 в коопе не пройдена, эх..

Я это знаю! чел которому я отвечал писал что если на прошитой консоли не выходить в лайв то тебя не забанят.

477606[/snapback]

если не выходить в лайв, тогда какая разница, забанен ты или нет?

ХОХО иМХО!?

:wacko:  :bad:

477591[/snapback]

Жжешь, чувак, давай еще :lol:

P.S. Не согласен в корне, ты видимо просто ни разу не залезал туда, вот и говоришь, что слышал где-то краем уха от других.

А вы думали всю жизнь пиратку гонять, наивные. Это только начало, посмотрим что будет после выхода NXE.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...