No Remorse 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 возможно было бы больше пользы общему делу, если бы тут отписывались люди получившие бан фактически и обладающие какой-то точной информацией, а не "мастера" предположений, засоряя тему. Суть темы выяснить кого, когда и после какой игры забанили. 70% постов не содержат никакой информационной нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Это похоже на тему по вопросам новичков? Это больше похоже на палату больных с маниакально-деппресивным психозом :grin: 70% постов не содержат никакой информационной нагрузки. The same shit is correct for all the forum and topics :bad: Изменено 11 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А тем временем на скае открыли голосование, за сегодня забанено уже 149 пользователей со ская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 возможно было бы больше пользы общему делу, если бы тут отписывались люди получившие бан фактически и обладающие какой-то точной информацией, а не "мастера" предположений, засоряя тему. Суть темы выяснить кого, когда и после какой игры забанили. 70% постов не содержат никакой информационной нагрузки.477738[/snapback]Как показала практика при предыдущих банах, то такие темы всё равно ничего не раскрывают, но создать можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 на iXtreme 1.4.1 кого нить забанели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а бан вообще никогда не снимается?сорри уже ответили на вопрос!477731[/snapback]В Греции платишь 40$ и консоль твоя как новая,меняют код материнки насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я вообще не знаю, какая у меня прошивка! Кстати, как узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Только, если тебя забанили по ошибке и ты был на лицензии.477734[/snapback]Таки в том году разбанили ряд людей которые как сидели на пиратке до бана, так и дальше на ней остались. Знаю не по наслышке, у меня так со знакомым было, с которым играл тогда. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Значит может повезти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Я забаненый во вторую волну,с убитый консолью,мне бояться нечего :lol: Изменено 11 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ребят, реально банят чтоле? Всю тему не осилюПох выйти счас или потом? Всё равно инфа уже там? Правильно?Или они онлайн проверяют? Всмысле стримят прям сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сколько забанили на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В Греции платишь 40$ и консоль твоя как новая,меняют код материнки насколько я понял.477748[/snapback]Такого не может быть. Вначале нам нужно запустить Linux (.т.е. пристака должна быть прошита и запускать игры) на приставке, для этого нужен старый дашбоард с дыркой (все новые не дангрейдятся уже), т.е. нужно делать даунгрейд, припаивать Infectus (10+ контактов), считывать nand забаненной приставки. После этого нужно тоже самое сделать с другой незабаненной приставкой и вставить новый серийник от незабаненной приставки в nand забаненной. Эта услуга не может стоить 40$, только если тупо не меняют материнки после ремонта от 3х огней.Ребят, реально банят чтоле? Всю тему не осилюПох выйти счас или потом? Всё равно инфа уже там? Правильно?Или они онлайн проверяют? Всмысле стримят прям сразу Собирается статистика заранее, а потом просто по списку выдают баны. Сколько забанили на данный момент?В этой теме только 4-е человка отписались из наших о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Скорее всего тупо меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Такого не может быть. Вначале нам нужно запустить Linux (.т.е. пристака должна быть прошита и запускать игры) на приставке, для этого нужен старый дашбоард с дыркой (все новые не дангрейдятся уже), т.е. нужно делать даунгрейд, припаивать Infectus (10+ контактов), считывать nand забаненной приставки. После этого нужно тоже самое сделать с другой незабаненной приставкой и вставить новый серийник от незабаненной приставки в nand забаненной. Эта услуга не может стоить 40$, только если тупо не меняют материнки после ремонта от 3х огней.477759[/snapback] во во, а с новым NXE и Infectus не припаяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПАНИКА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА477717[/snapback]АААААААААААААААААААААА :o КРИЗИС!!!!!!!! ААААААААААААА :unsure: Рейтинг падает у России!!!! ААААААААА :( Третье нашествие саранчи!!!!! ААААА :lol: PS. так ладно вы дальше флудите, а я пошел в лайв гамать, мне 10% осталось до статусы "Легенды" рестлинга :P Изменено 11 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну так что?? Есть кто с форума кто в баньке парится??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поцоны, а чё случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 круто я уже как 11 дней не был в лайве)) Я знал что будут баны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 АХХХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поцоны, а чё случилось-то?477768[/snapback]Да кашмаррр- жена Билли Гейтса родила от Обамы нечто маленькое и черненькое... :))) PS ...название топика гляньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 круто я уже как 11 дней не был в лайве)) Я знал что будут баны)))477774[/snapback] Тебя это не спасёт!! П.С. Вообщем реально забаненых с форума нету я смотрю, поэтому паника излишне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 скоро играть не сможешь дядя били нырнул в провода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 П.С. Вообщем реально забаненых с форума нету я смотрю, поэтому паника излишне!!!477778[/snapback]4 человека в этой теме с баном. Или это начало только или просто маленька волна какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а кого забанили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения