Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возможно было бы больше пользы общему делу, если бы тут отписывались люди получившие бан фактически и обладающие какой-то точной информацией, а не "мастера" предположений, засоряя тему. Суть темы выяснить кого, когда и после какой игры забанили.

70% постов не содержат никакой информационной нагрузки.

Это похоже на тему по вопросам новичков?
Это больше похоже на палату больных с маниакально-деппресивным психозом :grin:

The same shit is correct for all the forum and topics :bad: Изменено пользователем Senor

А тем временем на скае открыли голосование, за сегодня забанено уже 149 пользователей со ская.

возможно было бы больше пользы общему делу, если бы тут отписывались люди получившие бан фактически и обладающие какой-то точной информацией, а не "мастера" предположений, засоряя тему. Суть темы выяснить кого, когда и после какой игры забанили.

477738[/snapback]

Как показала практика при предыдущих банах, то такие темы всё равно ничего не раскрывают, но создать можно, конечно.

а бан вообще никогда не снимается?

сорри уже ответили на вопрос!

477731[/snapback]

В Греции платишь 40$ и консоль твоя как новая,меняют код материнки насколько я понял.

Только, если тебя забанили по ошибке и ты был на лицензии.

477734[/snapback]

Таки в том году разбанили ряд людей которые как сидели на пиратке до бана, так и дальше на ней остались. Знаю не по наслышке, у меня так со знакомым было, с которым играл тогда.

Изменено пользователем Лекс

Я забаненый во вторую волну,с убитый консолью,мне бояться нечего :lol: Изменено пользователем Cheba

Ребят, реально банят чтоле? Всю тему не осилю

Пох выйти счас или потом? Всё равно инфа уже там? Правильно?

Или они онлайн проверяют? Всмысле стримят прям сразу

В Греции платишь 40$ и консоль твоя как новая,меняют код материнки насколько я понял.

477748[/snapback]

Такого не может быть. Вначале нам нужно запустить Linux (.т.е. пристака должна быть прошита и запускать игры) на приставке, для этого нужен старый дашбоард с дыркой (все новые не дангрейдятся уже), т.е. нужно делать даунгрейд, припаивать Infectus (10+ контактов), считывать nand забаненной приставки. После этого нужно тоже самое сделать с другой незабаненной приставкой и вставить новый серийник от незабаненной приставки в nand забаненной. Эта услуга не может стоить 40$, только если тупо не меняют материнки после ремонта от 3х огней.
Ребят, реально банят чтоле? Всю тему не осилю

Пох выйти счас или потом? Всё равно инфа уже там? Правильно?

Или они онлайн проверяют? Всмысле стримят прям сразу

Собирается статистика заранее, а потом просто по списку выдают баны.

Сколько забанили на данный момент?
В этой теме только 4-е человка отписались из наших о бане.

Такого не может быть. Вначале нам нужно запустить Linux (.т.е. пристака должна быть прошита и запускать игры) на приставке, для этого нужен старый дашбоард с дыркой (все новые не дангрейдятся уже), т.е. нужно делать даунгрейд, припаивать Infectus (10+ контактов), считывать nand забаненной приставки. После этого нужно тоже самое сделать с другой незабаненной приставкой и вставить новый серийник от незабаненной приставки в nand забаненной. Эта услуга не может стоить 40$, только если тупо не меняют материнки после ремонта от 3х огней.

477759[/snapback]

во во, а с новым NXE и Infectus не припаяешь.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПАНИКА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА

477717[/snapback]

АААААААААААААААААААААА :o

КРИЗИС!!!!!!!! ААААААААААААА :unsure:

Рейтинг падает у России!!!! ААААААААА :(

Третье нашествие саранчи!!!!! ААААА :lol:

PS. так ладно вы дальше флудите, а я пошел в лайв гамать, мне 10% осталось до статусы "Легенды" рестлинга :P

Изменено пользователем NIGGERGato

Поцоны, а чё случилось-то?

477768[/snapback]

Да кашмаррр- жена Билли Гейтса родила от Обамы нечто маленькое и черненькое... :)))

PS ...название топика гляньте...

круто я уже как 11 дней не был в лайве)) Я знал что будут баны)))

477774[/snapback]

Тебя это не спасёт!!

П.С. Вообщем реально забаненых с форума нету я смотрю, поэтому паника излишне!!!

П.С. Вообщем реально забаненых с форума нету я смотрю, поэтому паника излишне!!!

477778[/snapback]

4 человека в этой теме с баном. Или это начало только или просто маленька волна какая-то...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...