ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 баян, но может кто не виделhttp://rutube.ru/tracks/496929.html?v=3571...292ce636d8ad7ad477857[/snapback]агасмешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну большое такое, типо эта консоль забанена для безопасности лайва и их пользователей, ну чтот вроде этого477860[/snapback]кажись когда показывает код ошибок нажми X(инфо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А меня xbox спас от бана: взял и перегрелся, вчера, сука, сперва 0010, вытащил хард -0102, поставил, подождпл ночь и 0101 сейчас, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 жутьтакое впечатление что в этой теме собрались обреченные, такая атмосфера здесь ))) по неволе и сам начинаешь чувствовать что МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кому важен лайф))тот купит новую консоль,вот и всё477859[/snapback]Я смотрю ты такой умный :clapping: Может купишь мне тогда новую консоль, если я в бане буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ну большое такое, типо эта консоль забанена для безопасности лайва и их пользователей, ну чтот вроде этого477860[/snapback]Видишь, у многих ветеранов (Включая меня) никакого письма не было,значит и у тебя не будет.Насчет бана сочуствую. Ты только когда смотришь код ошибки,там можно посмотреть помойму что-то примерное,почему ты в бане. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 господи, как же теперь, о ужас, я боюсь;)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хм... даж не знаю когда теперь включать лайв чтобы посмотреть забанили или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Выйду в лайв только через месяц))) если забанят все таки , будет повод купить новую консоль и перейти на лицуху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Только что проверил, в лайв заходит без проблем... ЗЫ: смысла боятся не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeFFpuT360 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я смотрю ты такой умный :clapping: Может купишь мне тогда новую консоль, если я в бане буду477867[/snapback]Заработай)просто каждый сам для себя расставляет приоритеты!Играешь в пиратки,будь готов к бану!Важен лайф,готовся менять приставку)Я сам в пиратки играю,просто для меня лайф не так важенхотя бана не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 аж дыхание перехватывает когда вижу как мои браться перадчики страдают :bad: хорошо что у мя нету лива :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ааа...всё нашёл...это в подробнее написанно...Эта учётная записы была забанена за что-то там и т.д...вообщем 100% бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Только что проверил, в лайв заходит без проблем... ЗЫ: смысла боятся не вижу...477877[/snapback]Ну, ну... :) Если конечно лайв не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хм... даж не знаю когда теперь включать лайв чтобы посмотреть забанили или нет ))477873[/snapback]Играй до того момента пока не забанят выжимай все соки,всё равно забанят наверное если 1 уже забанили. ааа...всё нашёл...это в подробнее написанно...Эта учётная записы была забанена за что-то там и т.д...вообщем 100% бан477881[/snapback]Сожелею прийми мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Заработай)просто каждый сам для себя расставляет приоритеты!Играешь в пиратки,будь готов к бану!Важен лайф,готовся менять приставку)Я сам в пиратки играю,просто для меня лайф не так важенхотя бана не хочется)477879[/snapback]Я не вижу смысла и желания тратить 2000 на игру, что б в Лайве поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну что я могу сказать? Народ обнаглел, начали играть за две недели до релиза самих игр, вот и обозлили майков. А может быть и Активижн тут приложила усилия, так как забанили тех, кто играл до релиза в КОД5, за Гирсы банов пока особо не давали. Блин, хотя что тут таить, я сам в игрсы до релиза начал играть..... Не надо было этого делать, ой как ссыкотно, Девид Блейн, помоги нам!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну, ну... :) Если конечно лайв не нужен.477882[/snapback] нужен, забанят куплю новую... ЗЫ: друзей в онлайн только 3 чела, все попрятались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кто знает , после бана на мыло спам присылают? ( типа EA.com WIN BIG WITH MIRROR'S EDGE или Gears of War 2: The battle begins November 7) или завязывают присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 как неожидано но меня незабанили ) а значит людей с модифицированным HDD 120 HM но с лицкой - небанят ) PS у меня из друзей всегда в онлайне было 9-15 человек )щас - 2 )))) Кстати официально сообщаю нашей лицензионной деревне - продолжнаем играть дальше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если меня типо забанили, то почему мне не приходит сообщение от МС о бане, как всегда это было?477854[/snapback] Да небыло так, во всяком случае при прошлом бане небыло мне никакого сообщения от майков! Просто бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот и я думаю банят тех кто реально по жесткому обнаглел. В Гири до релиза играл, Даш бету поставил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Полный ахтунг...друга на Xtreme не забанили...он тоже до релиза играл в гирс2 и до этого в игры с кривыми секторами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нужен, забанят куплю новую...К сожалению не у каждого есть такая возможность -_- Проверю свою консоль на наличие бана, с выходом NXE, будет страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Наконецто баны пошли..после окончания всей этой суеты я спокойно наконец махну свой лайт он на человеческий привод и буду сидеть на пиратке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения