Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивка 5.2 вроде...ну которая еще до Ixtreme была, старенькая, ничего с ней и не делал....играл до релиза в Gears of War2 не играя при этом в лайве в эту игру. Бана нету....пока :)

Luckian +1

477934[/snapback]

У меня не лицензия, но мне здесь всё равно весело

477935[/snapback]

Да редкий случай когда владельцы лицензий улыбаются. В основном улыбаются пираты играя в игры на 2 недели раньше остальных и за 100 рублей. Был бы помладше тоже бы пиратом был наверное.

Держитесь ребята. И кстати, надо браться за учебники, мама просто так деньги на новую консоль не даст. :pardon: :pardon: :pardon:

а у меня про запас валяется моя лицушная приставка.. правда лицухи всего 4 шт...

человек, который мне прошивал консоль утверждает что у меня прошивка "Xtream 1.7" (!)

привод Hitachi/LG 79

такое может быть?

У меня COD5 с кривыми секторами. Запускал на XBOX360 дома, прошел уровней 5. Принес свой HDD в другое место, где запускается только лицензия. Мультиплеэрная бета COD5, которая раньше шла отсюда на ура сегодня из Live выбрасывается. Даш и другие игры (лицензия) в Live продолжают свободно входить.

Вот и вопрос, то ли бета COD5 уже не работает, то ли банит сервер всех, кто играл в игру до ее официального релиза.

Я прямо сейчас сижу в Лайве и оху...ю с вашей паники.В конце концов,все знали на что подписывались,а если страшно,то надо быть...аккуратнее что ли.

человек, который мне прошивал консоль утверждает что у меня прошивка "Xtream 1.7" (!)

привод Hitachi/LG 79

такое может быть?

477969[/snapback]

Нет. Последняя прошивка - 1.4.1.

Только что зашел в лайв ради интереса... Не забанили еще... ;)

Вот и вопрос, то ли бета COD5 уже не работает, то ли банит сервер всех, кто играл в игру до ее официального релиза.

477972[/snapback]

Первое скорее всего.

У меня COD5 с кривыми секторами. Запускал на XBOX360 дома, прошел уровней 5. Принес свой HDD в другое место, где запускается только лицензия. Мультиплеэрная бета COD5, которая раньше шла отсюда на ура сегодня из Live выбрасывается. Даш и другие игры (лицензия) в Live продолжают свободно входить.

477972[/snapback]

Бэта уже не работает т.к сегодня офф релиз игры.

привод Hitachi/LG 79

такое может быть?

477969[/snapback]

Ну если у тебя был бы Самсунг/Бенк/Лайтон то нет,а так вроде возможно.

Изменено пользователем Cheba

Я прямо сейчас сижу в Лайве и оху...ю с вашей паники.В конце концов,все знали на что подписывались,а если страшно,то надо быть...аккуратнее что ли.

477974[/snapback]

А кто тут паникует? :) Всё цивильно)

:mellow:

можно  вкратце - что происходит? ( а то прочитал только первую, и эту страницу)

477982[/snapback]

Началась волна банов :)

Sentry

Шейн Ким глава майкрософт геймс - раздает всем БАНаны!

люди, я вас искренне поздравляю с баном! пишите еще! классно читается :rofl:

Только что зашел в Live, все нормально. Играл до релиза в Fallout 3, Call of Duty 5 (даже мультиплеер), Gears of War 2 и во все что только могло быть. :D

Эт я и так понял, когонить с форума забанили то? :)

477992[/snapback]

Да, в этой теме вроде уже было пару человек, которые утверждали что их забанили.

Лицушники, я смотрю, уже га*ом изошлись от радости, что их коллег-пиратчиков банят. Не слишком красиво выглядит.

Я сам лично, в Лайв выходил максимум раз 20, начиная со дня покупки консоли (2 октября). По он-лайну играл всего раза 4-5 (часа 4-6 в общей сложности) в FiFA 2009.

Мне Live! совершенно не нужен. Хотя будет обидно когда забанят, т.к хочется качать обновления\патчи.

Есть пара вопросов, если вы, уважаемые не против:

1) Когда банят - Gamertag остаётся невредим, и можно спокойно продолжать играть в офф-лайне?

2) Когда забанят (А я чую что меня обязательно забанят) - Откуда брать обновления для Бокса? (Например тот-же NXE, 19-го числа)

я только непонимаю панику пиратов ? если забянт то весравн забанят (согласен с портгасом)

так зачем щас воздерживаться от лайва ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...