Sentry 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Sentryда! не тупи плиз :)477994[/snapback]мне 25 страниц нытья и флуда читать, ради пары постов, не охота ^_^ Что же - 19 узнаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да редкий случай когда владельцы лицензий улыбаются. В основном улыбаются пираты играя в игры на 2 недели раньше остальных и за 100 рублей. Был бы помладше тоже бы пиратом был наверное. Держитесь ребята. И кстати, надо браться за учебники, мама просто так деньги на новую консоль не даст. :pardon: :pardon: :pardon:477960[/snapback] Как не все владельцы перадог грусят. Да и я, лчно не вижу смысла платить 2к за лицуху, когда можно порубать на болванке за 100рэ. А на 2к я лучше норм погуляю, чем тупо их просирать на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 1) Когда банят - Gamertag остаётся невредим, и можно спокойно продолжать играть в офф-лайне? 2) Когда забанят (А я чую что меня обязательно забанят) - Откуда брать обновления для Бокса? (Например тот-же NXE, 19-го числа)477997[/snapback]1) да2) предыдущие версии даша всегда можно было скачать с сайта xbox.com. Не думаю что с выходом NXE что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 _F1reFox_я на 100-% не уверен, но насколько я знаю...1. Да, геймертэг не трогают. Играйся в оффлайне.2. Обновления брать с новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, в этой теме вроде уже было пару человек, которые утверждали что их забанили. Лицушники, я смотрю, уже га*ом изошлись от радости, что их коллег-пиратчиков банят. Не слишком красиво выглядит. Я сам лично, в Лайв выходил максимум раз 20, начиная со дня покупки консоли (2 октября). По он-лайну играл всего раза 4-5 (часа 4-6 в общей сложности) в FiFA 2009.Мне Live! совершенно не нужен. Хотя будет обидно когда забанят, т.к хочется качать обновления\патчи. Есть пара вопросов, если вы, уважаемые не против: 1) Когда банят - Gamertag остаётся невредим, и можно спокойно продолжать играть в офф-лайне? 2) Когда забанят (А я чую что меня обязательно забанят) - Откуда брать обновления для Бокса? (Например тот-же NXE, 19-го числа)477997[/snapback]1.Да2.Если Даш обновления,то с сайта Майков,если патчи к играм то ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :fan_1: Прикольно, Майки хотят повысить продажи своей приставки к новому году. Продуманный маркетинговый ход. Чем больше забанят, тем больше продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Oracle и AlfaRED и ChebaПонятно. Спасибо. Лично для меня - важен офф-лайн. Так что я спакоен, как Леонид Якубович. Изменено 11 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :fan_1: Прикольно, Майки хотят повысить продажи своей приставки к новому году. Продуманный маркетинговый ход. Чем больше забанят, тем больше продадут478009[/snapback]Хитрожопые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кста приятно удивлён что тут нет злорадствующих сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 _F1reFox_видно тебе каждую пятницу не приносят Жратвы на 20х, водяры на 10х. и одежду чтобы согревала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :fan_1: Прикольно, Майки хотят повысить продажи своей приставки к новому году. Продуманный маркетинговый ход. Чем больше забанят, тем больше продадут478009[/snapback] Кризис на дворе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 омг! 138 человек сидят в теме! давненько я такой активности не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Почитал на скае про Fallout 3, который вышел до релиза - образ один в один совпадает с тем, который сняли с PAL Retail-копии игры. А вот насчет GoW2 - сомнения, даже сами релизеры писали, что образы несколько отличаются (хотя думаю несильно). Единственное, что меня напрягает - это то, что я играл в дорелизную Fracture, где Лайв отрубался сразу после запуска игры (говорят, что с Saints Row та же история - сам не проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вы хде такие дорогие болванки все берете??? Я беру по 63р , так что с удовольствием перепродам по 90р (заказ от 3 х вагонов)478024[/snapback] ЗЫ, А правда что банят, а то лень читать страницы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 установил NXE, жалко кодеки только......... кто попал во вторую волну тестеров NXE с предустановленной версией - у вас Live OK ? to Portgas - если бы ввел изначально правильный ID все бы мои вопросы снял бы до 19.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ЗЫ, А правда что банят, а то лень читать страницы :rolleyes:478027[/snapback]Нет сынок, это фантастика. (с)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Нет сынок, это фантастика. (с)Да478031[/snapback] Мдя... ожидал чего угодно... Но не такой жести :wacko: ( я не про баны) Danipan: если не про баны, то про что тогда?) Красным и проехали по этой теме. Изменено 11 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А тебе легче станет когда всех забанят? обламываешься что кто-то тратит не 2к. за игры а 100р.?477579[/snapback] а как можно проверить образ на правильность этих самых секторов?Если я DVDMuleter запустил и он показывает все галочки и ixtreme compatible - этого не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну че тут можно сказать.. те кто давно не ходил в лайв, перед входом проверить диски на сектора. а те кто недавно пользовал онлайн то ето делать уже поздняк) прятаться в офе уже бесполезно так что наслаждайтесь лайвом пока есть возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 человек, который мне прошивал консоль утверждает что у меня прошивка "Xtream 1.7" (!)привод Hitachi/LG 79 такое может быть?Да, порядковые номера разные для Xtreme и iXtreme версий. Для Хитачи последняя Xteme - 1.7, а iXtreme - 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а как можно проверить образ на правильность этих самых секторов?Если я DVDMuleter запустил и он показывает все галочки и ixtreme compatible - этого не достаточно?478047[/snapback] Если хотят забанить, то ничто уже не спасёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) форум на xboxscene сейчас у всех работает ? как там ситуация по анализу банов ? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Dim7 да там те кто ввел не то (не ID) полно идиотов ошибившихся людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Эх.... Можете добавлять в список забаненных...=((( P.S. Хотя странно, я и в ГоВ2 и КоД5 не играл...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Black_FOX те кто играли просто увиличивают шанс к бану :) а банят без разбора кто играл\не играл до релиза ) механизм то ботов бана MS непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения