Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все у кого новый даш,уже забанены,просто ещё незнают об этом,а остальных,так для компании забанили))

кто ещё жив,улыбаемся и машем)мы играем только в лицуху

478196[/snapback]

откуда такая уверенность? гадалка нагадала:)?

Изменено пользователем ist flash

Я, конечно, согласен, что это маразм, но ведь никто не знает истинной причины, по каким критериям MS банит, можно только догадываться, так что, возможно, и из-за этого тоже.

Хотя, впрочем, мне всё равно, я кабель раз в пару месяцев втыкаю в бокс только чтобы геймеркард обновить или патчи какие скачать, если вдруг узнаю, что есть такие.

478188[/snapback]

Бан дают, когда привод диск читает (потому что привод прошит, а не сама приставка) и если диск пропатчен не верными секторами (потому что если сектора не совпадают, то сразу отчет на сервер MS и ответом бан)! от того, что в ящик воткнут кабель, ничего не будет, хватит тут уже народ пугать!

все у кого новый даш,уже забанены,просто ещё незнают об этом,а остальных,так для компании забанили))

478196[/snapback]

Блин! нет у нового даша выхода к инету! нет! не будет никакого бана!

Изменено пользователем in.mist

Как хорошо, что я уже 4-ый день рублю только в GoW 2 лицензионный и радуюсь=)

И вообще, банят не за ранние релизы, ибо нецелесообразно банить человека, непрошаренного в этом деле и купившего игру в палатке для своего 10го сына, чушь, за это бан не дадут.

А что должны давать ..пряники..Кто шьется тот знает что лайв могут отрубить..

прошиватся это игра с МС забанят не забанят..

Ну не знаю как кто, у меня есть PS3, в неё играл в COD4 в онлайн.

Xbox360 аркаду шитый взял чтобы в синглы поиграть а также новинки типа GoW2,Lost Odyssey,Fable2,Bioshock,Mass Effect,Ninja Gaiden2 и.т.п.. без онлайна,даже не подключаюсь. Но вдруг бокс придётся продавать,хочу быть уверен что не подставлю будущего покупателя с кривыми образами игр.

Кроме того на боксе за цену болванки могу поиграть в всякие сомнительные игры типа Legendary,COD5,Tomb Underworld,Brother in Arms и.т.п... если ОООЧень что-то понравится то поскольку сейчас почти все игры мультиплатформы, возьму позже лицуху на PS3 для онлайна(заодно может и подешевеет уже).

Убиваю двух зайцев так сказать, и все эксклюзивы могу поиметь на двух платформах и PSN Network бесплатная в отличии от Microsoft Live.

Кстати в PS3 уже пол года не играл - сперва взял Wii переиграл в хиты от Wii и Gamecube, теперь вот Xbox360 и пока и половины хитов не прошёл... Боюсь, когда вернуть на PS3 поиграть в COD4 там уже все с фрагами сидят (джой+мышь).

Кстати,Legendary куда больше понравилась чем Bioshock.В Bioshock один уровень копия другого...ужас...

Изменено пользователем gargoyles

Klaymen

А предупреждение вместе с ро за провокацию не хочешь?

Изменено пользователем Cheba

Что за ересь? :huh:

478207[/snapback]

Обыкновенная. Пиратам конец. И момент, когда говорили "Лицка - сакс" и смеялись прошли. Теперь смеемся мы. И я с гордостью говорю. Живите честно.

Не провокация, а простой вывод. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Изменено пользователем Klaymen

478196[/snapback]

впринцепи - да

так как даже у NXE (Пиратском) он тоже отправляет данные MS также как и синзронирирует время

а вот повод второй )

при установке любово обновления от MS ей ссылаються логи , почему ? да потому что во время апдейта приставка их чистит в этом я уверен на 100% да и на сенсе тоже такие есть мнения

Кстати нетерпеливы которые установили хне, но хотят проверить свою удачу рекомендую сделать как я) Выйти в лива(естественно не получится). Выбрать диагностика соединения и просмотреть код ошибки) У меня он был совсем иной) Полагаю что меня не забанили) Хотя возможно просто у хне-в выдается иной "код" при бане)

ЗЫ с нами снова санта барбара)

MS в судах завязнет, америка и европа это тебе не россия, там права человека на первом месте.

жесть Пропагандистские службы запада не зря едят свой хлеб

Обыкновенная. Пиратам конец. И момент, когда говорили "Лицка - сакс" и смеялись прошли. Теперь смеемся мы. И я с гордостью говорю. Живите честно.

478212[/snapback]

Cheba нет ну нормально когда я говорю менее критичное и мне в ответ лице юзеры лохи , то вы Е реагируете а когда выражаються более остро то сразу РО ?

кстати всетаки слишком остро но , мнения автора частично поддериваю )

(кроме оскорбления пиратчегам)

друзья не надо говорить что лиценз - тру , пиратко зло

так говорить может только тот у кого все на компе литценионное и он за свою жизнь не заходил на торренты , не качал MP3 и так далее

я думаю таких нет )

будьте менее критичны !

это относиться как к лицензии так и пиратчегам

478212[/snapback]

Почему бесплатный? А болванки+трафик+время для записи+накатка на диск+цена коробки и расходники. Уже не бесплатно...)))

А если люди ломятся не соблюдая простые правила при игре на копиях в лайве то их проблема, если соблюдать несколько простых правил то и бана нет...

А где вы видели тут пиратов??? Пират это паренек на корабле грабищий судна и захватывающий заложников, тут ктонить таким занимается, я лично нет...)) ТАк что я не считаю себя пиратом))

478212[/snapback]

Уважаемый, вы тогда надавите на MS чтобы игры сделали по 500-1000р., а то покупая 5 игр, я окупаю стоимость приставки, сопоставимо тому, что я покупая машину за 10000$, а бензин к ней стоит 2000$. Учитывая то, что последнее время стало выходить много казуальшины, 2000р. не охота выкладывать :fan_1:

И ко всем, с чего все взяли, что пиратству конец? ну забанят и что, после этого ящик перестанет работать? :grin: Если бы на заводах работали совестливые сотрудники, которые тупа с снимали образ с мастер-диска и не выкладывали из на торрентах за неделю до оф релиза! то может быть пиратов и не было ;)

478212[/snapback]

Я такого не говорил, такое могли сказать только прокаженные фанбои. Я сам купил до фига лицушек.

Кстати нетерпеливы которые установили хне, но хотят проверить свою удачу рекомендую сделать как я) Выйти в лива(естественно не получится). Выбрать диагностика соединения и просмотреть код ошибки) У меня он был совсем иной) Полагаю что меня не забанили) Хотя возможно просто у хне-в выдается иной "код" при бане)

ЗЫ с нами снова санта барбара)

478216[/snapback]

Код бана наверняка остался тем же, и на обрезке NXE при диагностировании соединения, если бан, он такой же......

ЗЫ прикупил блин WiFi адаптер вовремя... :angry:

Изменено пользователем Dim7

А ведь в начале ролика Call of Duty 4 мужик правильно сказал,что мы все всё-равно скоро здохним. :grin:

-Сержант сержант...там..на фланге...мы теряем наших...они гибнут...

-Не дрейф солдат прорвемся...где наша не пропадала...

-Но сержант постоянно поступают сообщения о новых жертвах...

-Солдат иди на передовую и борись...не сдавайся...

-Сержант а почему вы не пойдете?

-Потому что я лицензионщик...

:lol: ваще чушь какая то:-)

Настал час расплаты, господа пираты ;) Лицушники, попкорн под мышку и тычем обновить в этой теме:))))))

П.С. Впечатлительные пираты, прошу, не вскрывайте вены, это всего лишь досадное недоразумение;)

предлагаю отвлечься и посмотреть 2 новости )

1 интересне

Превью Need for Speed: Undercover от GT

Xbox 360, PS3 или Wii – какая консоль прочнее?

Уважаемый, вы тогда надавите на MS чтобы игры сделали по 500-1000р., а то покупая 5 игр, я окупаю стоимость приставки, сопоставимо тому, что я покупая машину за 10000$, а бензин к ней стоит 2000$. Учитывая то, что последнее время стало выходить много казуальшины, 2000р. не охота выкладывать  :fan_1:

И ко всем, с чего все взяли, что пиратству конец? ну забанят и что, после этого ящик перестанет работать?  :grin:  Если бы на заводах работали совестливые сотрудники, которые тупа с снимали образ с мастер-диска и не выкладывали из на торрентах за неделю до оф релиза! то может быть пиратов и не было  ;)

478221[/snapback]

+1

полностью локализованная игра (ф2) стоит по прежнему 2к... и до тех пор, пока такая ерунда будет, будем качать и будем иметь М$ :)

откуда такая уверенность? гадалка нагадала:)?

478199[/snapback]

мне майки по секрету сказали)

Блин! нет у нового даша выхода к инету! нет! не будет никакого бана!

478200[/snapback]

Блин!я не тупой,если ты не видишь смойлик в конце предложения то тебе к окулисту

+1

полностью локализованная игра (ф2) стоит по прежнему 2к... и до тех пор, пока такая ерунда будет, будем качать и будем иметь М$

+1111,за такие деньги можно много чего по лучше купить и сделать,обычная игра на двд не стоит таких денег,они и так бабла рубят с лицушников немерено,от пары человек ничего не будет,я бокс купил,заплатит им 7990р хаватит с них

Изменено пользователем MasterMax

Настал час расплаты, господа пираты ;) Лицушники, попкорн под мышку и тычем обновить в этой теме:))))))

П.С. Впечатлительные пираты, прошу, не вскрывайте вены, это всего лишь досадное недоразумение;)

478238[/snapback]

Тада я беру попкорн и сажусь смотреть как некоторые лицушники как усераются в данной теме брызгая слюной аааа, я лицушник, аааа я потратил доочешуения денег на диски..)))) А вы все "пираты" поплатились))))

Когда уже будете меряться количеством купленных дисков??))) А то как то скучно становится))))))))))))))))))

Смешно блин за вами наблюдать, вы как сонибои но хуже))))))

А вообще ну купили лицуху, потратили кучу бабла ну купите медаль или грамоту, че вы так зларадствуете))))))Смотрите боксы сгорят от злости будите сидеть у кучи дорогужей пластмассы в виде дисков)))))

Изменено пользователем GoblinSUN

Вот щас давайте мы будем баны обсуждать,а не устраивать срач на тему Лицензия Вс Пиратка. Изменено пользователем Cheba

Пора голосовалку создавать, с вопросом кого забанили в эту волну. Можно прям в этой теме чтоб далеко неходить. А то все страницы читать мало кто будет.

+ 1

А сонибои уже успокоились и смирились, что купив соньку третью, только попали на бабло :) В каком-то форуме видел много предложений поменять соньку с играми, на ящик :)

Slyder

в итоге не забанили никого :) был дым, да без огня :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...