Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уверен потому что они хотят востановить себе хотябы часть суммы потраченой на разработку , а сумма то не малая !

а по сколько везде идет пережовывания и они говорят что это Главное (!)

событие в жизни 360'того , а теперь взглянем на проблемму с другой староны !

раньше были прошиваеме приводы , когда они начали заканчиваться ? правельно - при том когда закончился premium версия , микрософт всегда расчитывает на будушее , щас начнут говорить что это не так , и кончаться они должны были раньше , еслиб мелкософт хотела !

опять же мелкософт очень богатая и экономная)

пока у них на складе не закончились приводы\не закончился контракт

то они их ставили , сразу после - поменяли)

478426[/snapback]

Я так думаю как выйдет и заработает даш новый, то логи появятся, изменился или не изменился способ проверки, что консоль нового отсылает или не отсылает, что тут осталось то ждать...А пока домыслы и слухи это не есть гуд...

Изменено пользователем GoblinSUN

я не знаю 100%-но, что сектора это панацея (что МС не имеет способов и с ними палить), поэтому абсолютно всё не проверяю (гемор .. его не должно быть на консоли :)), хотя в торрентах в описание смотрю и стараюсь, чтобы были они .. но я и бана не боюсь, т.к. всегда был и есть Сильвер :) .. бтв проверил щас у себя, не забанен .. секторов не добавлял, но и до релиза не играл ни во что .. хотя в посл. время постоянно в Лайве с болванкой сижу

Братана верно забанили - 190D в коде на конце, сам баюсь лезть - вчера всё было пучком. Кстати, а как могли забанить, если он вчера играл, всё норм, а сегодня включил и сразу эта хрень, хотя ящик был выключен?! Тут я вижу 2 варианта - или выключение ящика ничего не гарантирует или забанили сразу после входа в сеть сегодня?! просвятите плиз! ;-)

я не знаю 100%-но, что сектора это панацея (что МС не имеет способов и с ними палить), поэтому абсолютно всё не проверяю (гемор .. его не должно быть на консоли :)), хотя в торрентах в описание смотрю и стараюсь, чтобы были они .. но я и бана не боюсь, т.к. всегда был и есть Сильвер :) .. бтв проверил щас у себя, не забанен .. секторов не добавлял, но и до релиза не играл ни во что .. хотя в посл. время постоянно в Лайве с болванкой сижу

478436[/snapback]

при чем здесь сильвер? с забаненой консоли ты вообще в лайв не выйдешь

Братана верно забанили - 190D в коде на конце, сам баюсь лезть - вчера всё было пучком. Кстати, а как могли забанить, если он вчера играл, всё норм, а сегодня включил и сразу эта хрень, хотя ящик был выключен?! Тут я вижу 2 варианта - или выключение ящика ничего не гарантирует или забанили сразу после входа в сеть сегодня?! просвятите плиз! ;-)

478442[/snapback]

Банят не сразу а собирают статистику по твоей консоли, так что к примеру МС собирает пол года данные а потом уже раздает баны...

при том, что не имея голда я без Лайва впринципе неплохо проживу :) .. все интересующие демки уже скачаны (и вообще всё, что нужно из него), в будущем как-нить обойдусь

Как чуствовал! Всера хотел на Коде 5 выйте в Лив, но чё-то меня дёрнуло, сохранил себе аккаунт!

Банят не сразу а собирают статистику по твоей консоли, так что к примеру МС собирает пол года данные а потом уже раздает баны...

478449[/snapback]

Другими словами банят в оффлайне!? И не важно играю ли я в этот момент? Или сейчас играть в лайве, пока банят, опасно для здоровья таки? :wacko: Ой боюсь боюсь... Как бы проверить забанили ли меня... Заходить в лайв страшна!!! :wacko: :D

ток что проверил-пока жив.надо наиграться до посинения ночью в геов 2,чтобы есичо не так обидно было..

я писал принцеп бана

у МС есть своя база данных допустим та же MySQL

вот туда поступает все инфа , причем база как вы дагаываетесь в основном придназначена для профилей , те не для банов а для статистики игр арчивок профиля итд)

повод для бана

1) так вот допустим в ней есть ечейка сектора диска и у многих она пустая )

2) Опять таже таблица и в ней у несколькиз сот тысяч одни и те же сектора

3) скорость диска , вить всю лицку пишут только на высокоскоростых дисках высокого качевства (точнее штампуют)

4) опять скорость :) но привода , некоторые ее зачесто изменяют

а МС интересно же статистика устаревания привода и вдругне с таго не с сего многа народа устарели приводы и начали чиа=тать медленно :) ? проходит время , а консоль жива) значит тоже что то не чисто

5) Скорее весго добавят MS в новой проше

Низкоуровнивый доступ к дисководу )

зачем ? - для проверки прошивки )

почему раньше они не давали низ доступ ? - болись что если сломают даш то сразу можно будет паратить любой привод )

теперь же когда даш прошел испытания временем это можно будет делать )

опять же все выше перечисленное мое мнение и мнение некоторы с иксбокс-сенса

Изменено пользователем Shift

У меня прошивка Xtreme !!!

Выявляю некоторую тупость:

1. SS сектора. С чего вы взяли что из-за них в КоД 5 стали раздавать баны ? У многих стоит прошивка Xtreme и ~100 игр в профиле из них ~половина с кривыми секторами. Так почему сначала не банят их а iXtreme ? Даже если инфу собирают по полгода. Сам поиграл уже в мультиплеер КоД 5, в онлайне 11000 тычеловек, игра уже вышла зачем прятаться ?

2. Игра раньше релиза. Сколько не смотрел, а это ~1-2 недели до выхода игры на торрентах (!) у многих в ГеймерТэгах уже она высвечивается, а это говорит о чём ? О том что игра есть у разработчиков/журналистов/тестеров и т.д.

Вывод. НИКТО, кроме МС не знает по какому признаку банят, потому что очень много доводов есть на этот счёт. Это не мелкая контора, которая будет собирать инфу за одним никчёмным пиратом, банят иным способом и это все понимают.

И ещё главную вещь хочу сказать. В нашей жизни никак не получится "И рыбку съесть и сковородку не помыть" пора бы уже по мудреть, люди! Если пользуетесь пираткой, будьте уверены - вас забанят. Иногда лучше думать о худшем, если вдруг случится иначе - всегда будет повод отпраздновать это на сэкономленные от лицензионных игр деньги.

Уфф...скока понаписал, накипело. Буду рад поспорить :) .

У меня прошивка Xtreme !!!

Выявляю некоторую тупость:

1. SS сектора. С чего вы взяли что из-за них в КоД 5 стали раздавать баны ? У многих стоит прошивка Xtreme и ~100 игр в профиле из них ~половина с кривыми секторами. Так почему сначала не банят их а iXtreme ? Даже если инфу собирают по полгода. Сам поиграл уже в мультиплеер КоД 5, в онлайне 11000 тычеловек, игра уже вышла зачем прятаться ?

2. Игра раньше релиза. Сколько не смотрел, а это ~1-2 недели до выхода игры на торрентах (!) у многих в ГеймерТэгах уже она высвечивается, а это говорит о чём ? О том что игра есть у разработчиков/журналистов/тестеров и т.д.

Вывод. НИКТО, кроме МС не знает по какому признаку банят, потому что очень много доводов есть на этот счёт. Это не мелкая контора, которая будет собирать инфу за одним никчёмным пиратом, банят иным способом и это все понимают.

И ещё главную вещь хочу сказать. В нашей жизни никак не получится "И рыбку съесть и сковородку не помыть" пора бы уже по мудреть, люди! Если пользуетесь пираткой, будьте уверены - вас забанят. Иногда лучше думать о худшем, если вдруг случится иначе - всегда  будет повод отпраздновать это на сэкономленные от лицензионных игр деньги.

Уфф...скока понаписал, накипело. Буду рад поспорить :) .

478489[/snapback]

Xtreme? в лайве играете?

5)  Скорее весго добавят MS в новой проше

Низкоуровнивый доступ к дисководу )

зачем ? - для проверки прошивки )

почему раньше они не давали низ доступ ? - болись что если сломают даш то сразу можно будет паратить любой привод )

опять же все выше перечисленное мое мнение и мнение некоторы с иксбокс-сенса

478472[/snapback]

программно этого не реализовать. поэтому и не сделано, а не потому что даш проходил испытание временем :-))

А тогда волна банов тоже началась когда вышел код4 и Сало3.. Изменено пользователем Cheba

А тогда волна банов тоже началась когда вышел код4 и Сало3..

478512[/snapback]

а еще раньше когда появилась бетка Halo 3 :D

Изменено пользователем fatal

Все попрятались, поиграть не с кем =((

478520[/snapback]

Хз, недавно зашел и народу в лайве прилично играло :)

такую херь вы пишите что аж смешно...Shift ты в М$ работаешь что ли? тогда чего ты тут со своими догадками распинаешься?жгите дальше а я играть пошел...

программно этого не реализовать. поэтому и не сделано, а не потому что даш проходил испытание временем :-))

478511[/snapback]

сделать можно все

PSP ломанули PS2 тоже правдо чипом

бокс 1 тоже ...

UPD

большенство кстати не моем мнение а с иксбокс сценса) читать надо зарубежные форума тоже... к вопросу , это новость от туда же)

я ASShole'ов не слушаю :P

Изменено пользователем Shift

Xtreme? в лайве играете?

478493[/snapback]

Если прочитать моё сообщение, можно сделать вывод что я играю в лайве.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...