slammals 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Везунчик! :)Xtreme вообще не защищен, наверно вы путаете, у вас наверно iXtreme :)478572[/snapback] Нет, я уж наверно разбираюсь "немного" в том что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 при баньке теряешь тока игру по нету и всего то?478613[/snapback]для кого-то это ничто,а для меня лично 50% моей любви к приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Не все ли заметили, что банят на CoD5?????Почти на каждой странице исалось, что образ выложенный в торрентах от группы Allstars, был c битым SS сектором! кто не обратил на это внимание, тот получил банан! Кто не хочет бана и поиграть в CoD5, ищите Kreon fix! Изменено 11 ноября 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не все ли заметили, что банят на CoD5?????Почти на каждой странице исалось, что образ выложенный в торрентах от группы Allstars, был c битым SS сектором! кто не обратил на это внимание, тот получил банан! Кто не хочет бана и поиграть в CoD5, ищите Kreon fix!478619[/snapback] Тупость полную пишешь, я играл в КоД 5 и что из этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Во Флоренции. 477348[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тупость полную пишешь, я играл в КоД 5 и что из этого ?478627[/snapback]И чего я такого тупого написал!Вообще игра только сегодня появилась в штатах, т.е. в штатах сейчас вроде только утро, а у нас в лайве начали в КОД5 играть, когда у нас наступило 11 ноября, помоему всё закономерно :) БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В инсте блин проблем хватает, и тут нате такая жо.а! Если забанят, повешусь блин. и будут тогда M$ деньги родителям платить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Еппа,сколько вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Блин в общем под раздачу попали те, кто качнули КОД5 с левыми секторами. По-моему на всех страницах этой темы звучало, что забанили тех, кто играл В КОД5. Остальным вроде волноваться не стоит, я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Год назад тоже самое было, сначала грешили на COD4 потом оказалось что были забанены и те кто вообще в нее не играл. Ни кто вам не скажет по каким критериям майки банят консоли. И все что вы здесь пишите не более чем догатки которые на сто процентов далеки от истинны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не все ли заметили, что банят на CoD5?????Почти на каждой странице исалось, что образ выложенный в торрентах от группы Allstars, был c битым SS сектором! кто не обратил на это внимание, тот получил банан! Кто не хочет бана и поиграть в CoD5, ищите Kreon fix!478619[/snapback]Вчера когда вставил диск с CoD 5 и вошел в лайф пошло обновление игры без которого нельзя было играть............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 И чего я такого тупого написал!Вообще игра только сегодня появилась в штатах, т.е. в штатах сейчас вроде только утро, а у нас в лайве начали в КОД5 играть, когда у нас наступило 11 ноября, помоему всё закономерно :) БАН!478630[/snapback] Ты написал что банят из-за кривых SS секторов, так вот, тысячи русских уже поиграли в этот образ и ничего, живут. Час назад играл в КоД 5, в онлайне было 30000 человек, днём - 10000. И вообще только тему для флуда сделали. Лучше бы фотки этой ошибки выложили, тех кого забанили.А то всего одна никчёмная фотка в шапке висит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Вчера когда вставил диск с CoD 5 и вошел в лайф пошло обновление игры без которого нельзя было играть.............478645[/snapback] Это стандартное обновление для всех... О боже!1 Изменено 11 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вчера когда вставил диск с CoD 5 и вошел в лайф пошло обновление игры без которого нельзя было играть.............478645[/snapback]Я тоже поставил вчера диск и мне предложили обновление, но я отказался и игра работает :)P.S. обновицо не могу, у меня NXE :D хотя пробывал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вчера когда вставил диск с CoD 5 и вошел в лайф пошло обновление игры без которого нельзя было играть.............478645[/snapback] Вообще-то играть можно было. Это обновление для тех кто играет в мультиплеер. Я тоже его качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем удачи, за темой больше не могу смотреть, пойду в COD5 постреляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Создайте опрос:Вас забанили в Live?НЕТ :P Да :cray: Изменено 11 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 сорр за офф, но Sany92 Lite-On прошили... это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=15331&st=645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 такую херь вы пишите что аж смешно...Shift ты в М$ работаешь что ли? тогда чего ты тут со своими догадками распинаешься?жгите дальше а я играть пошел...478527[/snapback]единственный нормальный пост за десяток страниц...Столько тут фантазёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Блин в общем под раздачу попали те, кто качнули КОД5 с левыми секторами. По-моему на всех страницах этой темы звучало, что забанили тех, кто играл В КОД5. Остальным вроде волноваться не стоит, я надеюсь....478638[/snapback]Туфта! Братан даже и не включал КОД и забанили пока был НЕ В СЕТИ в период со вчерашнего до сегодняшнего вечера. :cray: Печально! Сам пока не заходил в сеть - буду томиться в тревожном ожидании! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Молодцы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Туфта! Братан даже и не включал КОД и забанили пока был НЕ В СЕТИ в период со вчерашнего до сегодняшнего вечера. :cray: Печально! Сам пока не заходил в сеть - буду томиться в тревожном ожидании! :D478688[/snapback] Да блин, сколько приставки месяцев? когда стал играть в лайв, проверял ли образы или играл с любыми в сети..????МС за день в баню не посылает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Туфта! Братан даже и не включал КОД и забанили пока был НЕ В СЕТИ в период со вчерашнего до сегодняшнего вечера. :cray: Печально! Сам пока не заходил в сеть - буду томиться в тревожном ожидании! :D478688[/snapback]ты тупишь, ты же писал сам что он гамал до этого в код 5 ?! какая разница в сети он был или нет когда забанели....доступ закрыли и всё....в сети был или нет, поху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ну то что логи очищаются после апдейта,эта правда,если ставить апдейт с диска.Проверить что у вас какая-то прошивка,невозможна,а уж тем более её сменить. Изменено 11 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения