SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ураа баны!!!!! На... я винт 120 делал? Подозревал что к XNE НАЧНУТ БАНИТЬ479143[/snapback]Неугодник.Чему тут радоватся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtreme FROST 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Допустим на том же миррорс еидже кривые сс сектора я так понимаю, что прошивка iXtreme 1.4.1 сама автофиксит? или все таки лучше все образы патчить сидеть abgx'ом с включенной галкои фикса фикса 359 сектора Изменено 12 ноября 2008 пользователем iXtreme FROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) deleted. Изменено 12 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ты тупишь, ты же писал сам что он гамал до этого в код 5 ?! какая разница в сети он был или нет когда забанели....доступ закрыли и всё....в сети был или нет, поху...478697[/snapback]Сам ты тупишь, или читать не умеешь! Не гамал он в КОД пятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Я лицушник,играйте со мной в гирю 2 :D По теме:Бан был вполне ожидаемым явлением... Изменено 12 ноября 2008 пользователем SEAL-KillerXXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Тока не надо обобщать всех юзеров "пиратки" вместе... Не всех забнили, да и думаю не забанят если не косякнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 пост от нельсона I’ve gotten a few messages and seen some forum threads pop up on console bannings so I thought I’d post and let folks know what’s up. In our our continued effort to keep gameplay safe and secure for our community of more than 14 million members, Microsoft has taken action against a small percentage of Xbox 360 consoles that have been illegally modified in order to play pirated games. You should know that modifying your Xbox 360 console is also a violation of the Xbox LIVE terms of use, will void your warranty and result in a ban from Xbox LIVE. The health of the video game business depends on customers paying for the genuine products and services they receive, both from manufacturers and the local companies that support them. We will continue to employ and bolster anti-piracy security measures to counter piracy in the gaming industry and improve security in the Xbox LIVE community. http://majornelson.com/archive/2008/11/11/...le-banning.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) да ну и черт с ними))))))дайте только кодеки скачать,а бан как нибудь переживем) Изменено 12 ноября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 просто он тут косвено подтвердил спуск бан ботов на мирное население .... переводить думаю не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ну значит до 19 числа это веселье,удачи всем)Shift тебе с хардом тоже удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 B1gASShole пасиб , ну ты же знаеш че я устрлю если меня забанят с хардом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Проверил,к счастью не забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну чего народ, сколько забанили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Вот что у мя есть...: 1. шитый бокс 1.4.1 2. Добавлены кулера, запитаны от штатных.3. Новый самодельный винт 120гб.4. Установленный NXE... После этого и не быть в бане... шанс не быть там 1 из 1.000.000.000... :( Изменено 12 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droid 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) У меня прошитый бокс.но играю только в лицензию. По понятным причинам ни разу до релиза не приходилось. интересно как со мной распорядятся. Я, конечно, не парюсь, новый куплю ежели чего. тут еще второй момент. У меня был другой бокс. на котором я играл практически во все подряд. Потом продал его и восстановил аккаунт на новом Elite. Интересно, как они записываются. И не буду ли я наказан на своей любимой элитке, за то, что играл в пиратку на старом боксе да. пока не забанен. и вроде бы, никто из друзей тоже. Хотя есть такие, кто играет во все за недели до релиза Изменено 12 ноября 2008 пользователем Droid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) У меня прошитый бокс.479225[/snapback] У тех у кого шитый и он играет в лицуху, получит баню... но не русскую (по черному) а по выбору, финскую или турецкую.. :) ЗЫ. Забанить могут не только за прошитый бокс, вот за это тоже 2. Добавлены кулера, запитаны от штатных.3. Новый самодельный винт 120гб.4. Установленный NXE... Изменено 12 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот за это тоже 2. Добавлены кулера, запитаны от штатных.3. Новый самодельный винт 120гб. 479226[/snapback]За это-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а если еще не забанили, потом забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) За это-то как?479232[/snapback] А я о куда знаю, зняю что в мамке есть нечто вроде БИОСА, а вот изменения в этом биосе или отклонения от работы в штатном режиме контролируются и скорее всего данные идут в мс... :( Винт мой в девичестве WD, сейчас Фуджиком стал... вот оно ОТКЛОНЕНИЕ! :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а если еще не забанили, потом забанят? Обязательно...всех кто этот вопрос задает - банят :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Вчера в Dead Space играл - обновления не просила. А может обновляют для NXE, c ним как-то связано?479292[/snapback] NXE в лайв не пускает, до 19-го.. геноцид будет хороший... Изменено 12 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Йоп...Капец нам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня прошитый бокс.но играю только в лицензию.и где логика?? все равно же ведь забанят. и гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Йоп...Капец нам :(479295[/snapback] Как играли так и будем играть, но тока без лайва... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А никто не заметил довольно таки странной вещи:В ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ КАЖДАЯ ИГРА ТРЕБУЕТ ОБНОВЛЕНИЯ! Когда еще такой синхрон был.Вчера первый раз запустил 2ые Гири (лицензия).....обновиться не просила, сразу разблочились персы за прошлые ачивки и главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения