Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Как играли так и будем играть, но тока без лайва... :(479302[/snapback]В фифу больше с друзьями не погоняю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вообщето от модифиц HDD не банят если мя забаня то разгромлю оффис да и они немогут вообщето определить разницу в HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Вообщето от модифиц HDD не банят если мя забаня то разгромлю оффис да и они немогут вообщето определить разницу в HDD479307[/snapback] Про винт пиратский Мажор Нельсон сказал что не будет банить! А вот за пиратки Да! Есть конечно вариант, надо бокс прошить обратно на лицуху и купить 5 лиц игр, вставить их в бокс, поиграть, боты поглядят, подумают,и простят! PS. И что я написал... 5 игр, так ведь это по стоимости новый бокс... в общем так не делать! А как забанят -купить новый бокс! :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вдруг люди майкрософт просматривают ветки форумов и там ищут ператчегов, а вобще мне кажеться бан если и идёт то за то что играеш в всякие превью версии, да к тому же до их релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вдруг люди майкрософт просматривают ветки форумов и там ищут ператчегов, а вобще мне кажеться бан если и идёт то за то что играеш в всякие превью версии, да к тому же до их релиза.479327[/snapback] Когда много кажется и нет этому обьяснения, то это страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё равно всех перадчегов рано или позно забанят, надо рубать пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё равно всех перадчегов рано или позно забанят, надо рубать пока есть возможность479330[/snapback] Нет надо отсидется еще пару недель, боты закончат сканить к этому времени, а тут и мы зайдем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всех кого надо уже просканили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Нет надо отсидется еще пару недель, боты закончат сканить к этому времени, а тут и мы зайдем... а лучше переждать пару лет....ну для верности :grin: уже многие же писали, что банят не за текущие прегрешения, а по совокупности....так что если кто на бан уже наработал - сиди в оффе/не сиди без особой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 следующий на процедуры :) ентому колоть параною,следующиму колоть измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 следующий на процедуры :) ентому колоть параною,следующиму колоть измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;) если ты мне, то зря....у меня бокс не шитый...соответственно с нервами все в порядке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ^_^ неа! всем тем кто лишает себя удовольствия))) ПАНИКУЯ здесь на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 следующий на процедуры :) ентому колоть параною,следующиму колоть измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;)479357[/snapback]ты это... с дудочкой в гости заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeFFpuT360 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А у меня шитый)и не дёргаюсьрано или поздно ЭТО СЛУЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ты это... с дудочкой в гости заходи :)479374[/snapback]ща сесон :wacko: сам заходи :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает...479407[/snapback]согласен пару аркадок нужно иметь по-любе :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Всех кого надо уже просканили...479350[/snapback] Меня ещё точно не просканили, я со времён выхода Фолл3 в лайв не заходил.Пожалуй пошифруюсь до 20 ноября Изменено 12 ноября 2008 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Проплачиваем аккаунты помесячно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает...479407[/snapback]Не соответствует ни на йоту. У меня первую консоль так забанили, притом что я на нее около 30 аркад купил (мне лайв в основном только для этого и нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает...479407[/snapback]Всё равно будут, у меня прошлый бокс забанили, хотя я потратил 10000 микрософт поинтсов на аркадки и т.д. + ГОЛД, и один хрен БАН. Теперь лицуха.Брательника пока не забанили, до релиза включал только фалаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ^_^ неа! всем тем кто лишает себя удовольствия))) ПАНИКУЯ здесь на форуме!!!479373[/snapback] Я б тож от дудки не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeFFpuT360 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ф топку дудки))у меня есть шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ф топку дудки))у меня есть шишки479423[/snapback]ты тоже в гости заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeFFpuT360 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ты тоже в гости заходи :)479424[/snapback]вот ещё))шишки мои и я при этом в гости?)Тут ещё кальянчик на коньяке)Заходите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения