Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как играли так и будем играть, но тока без лайва... :(

479302[/snapback]

В фифу больше с друзьями не погоняю :(

Вообщето от модифиц HDD не банят если мя забаня то разгромлю оффис да и они немогут вообщето определить разницу в HDD

Вообщето от модифиц HDD не банят если мя забаня то разгромлю оффис да и они немогут вообщето определить разницу в HDD

479307[/snapback]

Про винт пиратский Мажор Нельсон сказал что не будет банить! А вот

за пиратки Да!

Есть конечно вариант, надо бокс прошить обратно на лицуху и купить

5 лиц игр, вставить их в бокс, поиграть, боты поглядят, подумают,

и простят!

PS. И что я написал... 5 игр, так ведь это по стоимости новый бокс...

в общем так не делать! А как забанят -купить новый бокс! :)

Изменено пользователем cvaba

А вдруг люди майкрософт просматривают ветки форумов и там ищут ператчегов, а вобще мне кажеться бан если и идёт то за то что играеш в всякие превью версии, да к тому же до их релиза.

А вдруг люди майкрософт просматривают ветки форумов и там ищут ператчегов, а вобще мне кажеться бан если и идёт то за то что играеш в всякие превью версии, да к тому же до их релиза.

479327[/snapback]

Когда много кажется и нет этому обьяснения, то это страшно...

Всё равно всех перадчегов рано или позно забанят, надо рубать пока есть возможность

Всё равно всех перадчегов рано или позно забанят, надо рубать пока есть возможность

479330[/snapback]

Нет надо отсидется еще пару недель, боты закончат сканить к этому

времени, а тут и мы зайдем...

Нет надо отсидется еще пару недель, боты закончат сканить к этому

времени, а тут и мы зайдем...

а лучше переждать пару лет....ну для верности :grin:

уже многие же писали, что банят не за текущие прегрешения, а по совокупности....так что если кто на бан уже наработал - сиди в оффе/не сиди без особой разницы

следующий на процедуры :) ентому колоть параною,следующиму колоть измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;)

следующий на процедуры :)  ентому колоть параною,следующиму колоть  измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;)
если ты мне, то зря....у меня бокс не шитый...соответственно с нервами все в порядке :blush2:

следующий на процедуры :)  ентому колоть параною,следующиму колоть  измену и всем оставшемся по кубу паники :grin: а я с дудочкой да в лайве и во все игры ;)

479357[/snapback]

ты это... с дудочкой в гости заходи :)

А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает...

А вот у меня такая всеж таки мысль,что тех,кто покупает допконтент банить не будут,ибо зачем терять лишнее бабло.А вот тех,кто халявит на перадке и при этом качает только демки и бесплатный мусор они точно жалеть не будут.Не знаю,насколько эта догадка соответствует действительности,но то,что америкосы за цент удавятся а за доллар маму продадут-это даже не обсуждается.Так что кто знает,кто знает...

479407[/snapback]

согласен пару аркадок нужно иметь по-любе :fan_1:

Всех кого надо уже просканили...

479350[/snapback]

Меня ещё точно не просканили, я со времён выхода Фолл3 в лайв не заходил.

Пожалуй пошифруюсь до 20 ноября

Изменено пользователем Buhakage

479407[/snapback]

Не соответствует ни на йоту. У меня первую консоль так забанили, притом что я на нее около 30 аркад купил (мне лайв в основном только для этого и нужен).

479407[/snapback]

Всё равно будут, у меня прошлый бокс забанили, хотя я потратил 10000 микрософт поинтсов на аркадки и т.д. + ГОЛД, и один хрен БАН. Теперь лицуха.

Брательника пока не забанили, до релиза включал только фалаут.

^_^  неа! всем тем кто лишает себя удовольствия))) ПАНИКУЯ здесь на форуме!!!

479373[/snapback]

Я б тож от дудки не отказался

ты тоже в гости заходи :)

479424[/snapback]

вот ещё))шишки мои и я при этом в гости?)

Тут ещё кальянчик на коньяке)

Заходите)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...