LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 4 человека в этой теме с баном.477782[/snapback] 4 ??!! :blink: А ники интересно какие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Меня просто не пускает в лайв...Ошибка на лайве...сбой.Сообшения о бане не было, поэтому без паники пока.Было уже такое, поэтому не волнуюсь...может просто лайв временно глючит/раздаёт баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так кого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 4 ??!! :blink: А ники интересно какие????477784[/snapback]где-то в этой теме отписывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Так прошерстил все форумы, походу на IXtreme 1.4.1 пока не кого не забанилитолько на более ранньх версиях. Буржуи тоже подтверждают что 1.4.1 не кого не банят даже тех кто сейчас играет в тот же COD 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мы им хоть посочувствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ! Те кто ещё не понял и боятся выхода в лайв! Поскольку алгоритм провереки не изменился, проверяйте перед записью на болванку образы!!!! К примеру креон чекером, муллетером и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Они просто написали что забанены и все. Так может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а если в игруху поиграть до релиза ,НО не входя в лайв?БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да кашмаррр- жена Билли Гейтса родила от Обамы нечто маленькое и черненькое... :))) PS ...название топика гляньте...477777[/snapback] Фейк, пруфлинк в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) а если в игруху поиграть до релиза ,НО не входя в лайв?БАН?477796[/snapback]придут домой и **** Мне РО за мат выставить? Изменено 11 ноября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а если в игруху поиграть до релиза ,НО не входя в лайв?БАН?477796[/snapback] Как вы надоели... Аж бесит уже. Почитай название темы и хорошенько подумай, та ли это тема что бы задавать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как понять сама консоль забанена? Это значит что её больше не включить, не то что в лайв выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 извеняюсь за то что тут это пишу,просто много тут людей может кто что поможет.особенно буду признателен если ответит можер хбохгамес.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18814 вот тема!!!спс за рание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а если в игруху поиграть до релиза ,НО не входя в лайв?БАН?477796[/snapback]нет, но на всякий лучше кабелек с инетом отделить от ящика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да кашмаррр- жена Билли Гейтса родила от Обамы нечто маленькое и черненькое... :)))477777[/snapback] :king: Было уже такое, поэтому не волнуюсь...может просто лайв временно глючит/раздаёт баны477788[/snapback]щас проверил, лайв робит, глюков нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Конечно!!!Сразу включается самоуничтожение консоли, так что бегииии скорееее!!!1000 раз это уже объяснялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Меня просто не пускает в лайв...Ошибка на лайве...сбой.Сообшения о бане не было, поэтому без паники пока.Было уже такое, поэтому не волнуюсь...может просто лайв временно глючит/раздаёт баны477788[/snapback]Коды ошибки посмотрите и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем кому интересны вопросы про бан, лучше ждите новостей на гаммаге к примеру... Эта тема превратилась в мусор: рассуждения, вопросы нубья, просьбы помочь и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как понять сама консоль забанена? Это значит что её больше не включить, не то что в лайв выйти?477801[/snapback]Уже писали в этой теме. В Xbox Live при бане не выйти, всё остальное работает как прежде. а если в игруху поиграть до релиза ,НО не входя в лайв?БАН?Всё равно информация записывает в nand в спец. файл, так что откл. винт и т.д. не помогут. Если надо - забанят, что бы ты ни делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ВОт это тема - 18 страниц уже нафлудили. PS: Главное чтоб не забанили, только недавно себе вэбмани под оплату лайва взял, хорошо что ещё оплатить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хорошо что я в LIVE не выходил с 18 октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем кому интересны вопросы про бан, лучше ждите новостей на гаммаге к примеру... Эта тема превратилась в мусор: рассуждения, вопросы нубья, просьбы помочь и т.п.Меня больше нервирует постоянные твои повторения о флуде и т.д.ps. Пока всё равно банов из русских почти нет, о чём ты хочешь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо за ответ. Жаль что я не могу посмотреть забанен ли я, у меня NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 коды состояние ошибки такие же...W:0000-000BX:0000-F001Y-00A8-6820Z-8015-190D Только вот сообшение о бане не приходит...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения