El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Shift я прочитал твое сообщение,тебе игра испорченный телефон знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 да) я внизу специально написал что это МОЁ мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дак чего посоветуете лутшще пока не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Shift - без провокаций в дальнейшем продолжаем обсуждение иначе и тебе выдам кубик.Пока только предупреждение. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) большенство кстати не моем мнение а с иксбокс сценса) читать надо зарубежные форума тоже... к вопросу , это новость от туда же)478528[/snapback] говорят что в Москве кур доят :-), да и сайт какой то совсем не авторитетный относительно взлома систем. там только утилитки для смертных и выкладывают больше нечего. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дак чего посоветуете лутшще пока не выходить?478547[/snapback]вытащи витуху :lol: на самом деле народ - ОТ БАНА НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дак чего посоветуете лутшще пока не выходить?478547[/snapback]Играй пока есть возможность :lol: честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Играй пока есть возможность :lol: честно478560[/snapback]+1111111 играйте пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Получайте удовольствие пока есть возможность!А то выйдите через месяц-неделю, а оказывается забанели, а щас хоть сколько то поиграеите,я не боюсь, играю!Все дело случая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 We all gonna die in H.E.L.L.!!!!PS except license usersЗЫЫ хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Если прочитать моё сообщение, можно сделать вывод что я играю в лайве.478533[/snapback]Везунчик! :)Xtreme вообще не защищен, наверно вы путаете, у вас наверно iXtreme :) Изменено 11 ноября 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Играй пока есть возможность :lol: честно478560[/snapback]спасибо! :) сегодня поиграю :) тока банждо записал :) буду сделить за форумом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 таааак...Раскатали трёпа на 37 страниц)) Скажите чётко, кто знает: Кого-нибудь забанили кроме тех чуваков о которых говорилось в новости?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Везенчик! :)Xtreme вообще не защищен, наверно вы путаете, у вас наверно iXtreme :)478572[/snapback]На Хтриме тоже не банят, а вернее сказать что банят на всём, спасает только одно - везение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ы Крута у мня инет на боксе пока что офлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 таааак...Раскатали трёпа на 37 страниц)) Скажите чётко, кто знает: Кого-нибудь забанили кроме тех чуваков о которых говорилось в новости?))))478579[/snapback]несколько местных вроде забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всю ночь в CoD 5 играл и все было гуд, а сча начитался и стремно включать лайф :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) danipanВообще, я бы сказал, что здесь много народу, что просто трепят ересь всякую, основанную на ереси высказанной другими пользователями!Я не уверен, что каждый высказавшийся может точно сказать, забанят или нет. В этом топе я думаю наберется максимум 1% кого забанили! И ещё раз напоминаю, баны в 90% случаев, только не правильных секторах! :angry: Изменено 11 ноября 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 xbox pro 60 гб , BenQ ix1.4.1 ... попробовал в лайв ... не забанен ... из поледнего играл тока в пиратский Fallout 3, гирсов и фабл2 и Миднайт Клаб играю в лиц.Странная какаято зависимость банов, как то помню играл в кривой образ Дабл Агента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Моего знакомого забанили.Сам он из Москвы. Забанили сегодня около 3-х часов .Он сказал, что после того как поиграл КАЛ5.На мой взгляд от этого не застрахован никто!Пока что можно себя обезопасить только не выходя в LIVE и не играя на родном аккаунте.Желаю всем большой удачи, чтобы не попосться! З.Ы. Ещё вчера играли по сети в GoW2, а тут.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я думаю что не надо бояться, забанят, так забанят)! Никто не может дать ответ на вопрос почему банят! На этот вопрос можно спорить очень много и очень долго! Давайте подождём 19 числа, вот тогда будем делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeFFpuT360 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Моего знакомого забанили.Сам он из Москвы. Забанили сегодня около 3-х часов .Он сказал, что после того как поиграл КАЛ5.На мой взгляд от этого не застрахован никто!Пока что можно себя обезопасить только не выходя в LIVE и не играя на родном аккаунте.Желаю всем большой удачи, чтобы не попосться! З.Ы. Ещё вчера играли по сети в GoW2, а тут.... :cray:478608[/snapback]акк то тут причём?^^Банят консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 при баньке теряешь тока игру по нету и всего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) черт ( помоему играл в гов2 до его релиза когда кабель был подключен, аккаунт сильвер. Проверять стремно :( Изменено 11 ноября 2008 пользователем Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 при баньке теряешь тока игру по нету и всего то?478613[/snapback]И всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения