my@so 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да чего вы... думайте о хорошем!))) Вот меня забанили... и что? Ни один нерв не дрогнул!.. Все равно знал, что к новому дашу забанят всех))) Неужели Майки не придумают алгоритм определения прошитых консолей?... Кроме небольшой обиды - ничего не чувствую... Буду синглы проходить... Ради них, собственно, консоль и покупал... А на голд и подавно денег никада не было))) такая мелочь, что уходит в лет и нет её :) Живите в радости! проходите игры, наслаждайтесь сюжетами их! В конце концов, наслаждайтесь сюжетом и графикой ЖИЗНИ! В ней ЛАЙВ бесплатный и народу всегда много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 парни а код 5 в сполихи секторами это акой релиз... название плз сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вот и меня забанили не забаненным был с сентебря 2007(долго жил)и тут на тебе обидно cod 5 нету либо просто забанили либо за gow2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Benq Ixtreme 1.4 , прошитый позже временем на 1.4.1До релизов не играл , игры с кривыми секторами проскакивали.Полет нормальный, банан не выдали..... пока :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 было ы\бы всё ок то :) я бы ешё больше любил майкрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Если у меня стоит этот обрубок NXE , можно-ли как-нибудь проверить забанен-ли я ? Лично я уверен что бан я уже схватил, но хочется увидеть своими глазами. Изменено 11 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Надо опрос в этой теме сделать - типа "Вас забанили?", и только один вариант ответа "Да". Так будет проще сориентироваться сколько забаненых на форуме юзеров имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если у меня стоит этот обрубок NXE , можно-ли как-нибудь проверить забанен-ли я ? Лично я уверен что бан я уже схватил, но хочется увидеть своими глазами.478779[/snapback]на сайте бокса, ктото гворил можно както првоерить ведя айди консолигдето на первых с траницах кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 на сайте бокса, ктото гворил можно както првоерить ведя айди консолигдето на первых с траницах кажется...478783[/snapback]Да , читал это. Кто-нибудь пробовал этим способом проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 на данный момент полет нормальный.....даже сейчас какую-то демку скачиваю....голд заканчивается 13 числа....майки письмо прислали с напоминанием...чтоб я не забыл голд продлить.....заботливые сцуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В чем собсно способ?По теме забанен, играл только в ГОВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В конце концов, наслаждайтесь сюжетом и графикой ЖИЗНИ! В ней ЛАЙВ бесплатный и народу всегда много)))478744[/snapback]+1"Жизнь лучший драматург!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вот и меня забанили не забаненным был с сентебря 2007(долго жил)и тут на тебе обидно cod 5 нету либо просто забанили либо за gow2478751[/snapback]А количество запущенных пираток может быть влиет как нить - забаненные сколько имели игр на их аккаунтах и сколько очков - в среднем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 зашел, не забанениграл в геов2 до релиза на другом таге, в код5 не играла так большинство игр играл до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не пишите всякую чушь Никто не знает по каким схемам банят и скорее всего никогда не узнают Faq для новичков. Я пират меня забанят?Конечно. не в эту волну так в следующую И никакие вытаскивания шнуров не помогут Если меня забанят я смогу скачивать патчи, демки, играть по Live?Нет. На этой консоли ты больше не выйдешь в Live так что можешь выкинуть ее А смогу ли я обновить даш?Да, с диска, флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если у меня стоит этот обрубок NXE , можно-ли как-нибудь проверить забанен-ли я ? Лично я уверен что бан я уже схватил, но хочется увидеть своими глазами.478779[/snapback]И чтоб справку дали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 НУ и сколько на данный момент примерно количество забаненых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 НУ и сколько на данный момент примерно количество забаненых?478911[/snapback]+1 из русских,а то нифига непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 да в основном отписываются люди у которых меньше 100 постов,так что хз-хз...вон Zeberdee на первых страницах писал что его забанили,а сам щас сидит по лайву шпилит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 У меня знакомый в аське написал что в бане...За что понять не может. Щас ищет кривые сектора где были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вон Zeberdee на первых страницах писал что его забанили,а сам щас сидит по лайву шпилит....478947[/snapback]0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 кстати да,Зеберди обманщег! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так что имхо никакой это не бан,а просто какие то неполадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 почему вы не допускаете вариант о существовании у него 2 консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не знаюмне не очень страшно,в свете нынешнних событий относительно лайт-она,совсем не страшно,что уж тут,покупаешь аркаду ставишь свой жд,продаёшь свою забаненную и всё.Главное чтобы три красных не было а бан это так,чуток попугаться...Надеюсь до 19 доживу,хочеться ещё в гирю вторую поиграть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения